![]() |
#11 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
буртик, ПРИНЯТО, 15 дней.
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
И снова не согласен с вами. Из приведенного определения как раз выходит, что для приостановления работы вполне достаточно 15 дней периода вынужденного прогула, оплату которого уже присудил суд. И следовательно сразу после фактического восстановления РБ может приостанавливать работу. А вы со мной согласны ? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нет. Я считаю, что это 15 дней как при обычной работе. Решение то дайте получить ответчику на руки для начала! Бухгалтерия должна юристу на слово поверить о размере сумм?
#14 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
В приведенном определении ВС указано Цитата:
|
||
![]() |
#15 |
Администратор
![]()
HAMMER, понимате в чем штука, есть закон, есть его применение в судах, а есть ЖИЗНЬ! А еще такая "мелочь" как профессиональный опыт!
Так вот. То, что написано в определении предельно ясно. То КАК с этим на практике обращаются - вообще третья история. Вам для сведения - ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВС не есть ЗАКОН! Да, отличная штутка там написана, я тоже понимаю, что можно забить болт на работу СРАЗУ после суда. НО! Есть практика, работодатель говорит: да мы не против выплатить, мы же не знаем какая сумма точно в решении! Нам бы решение посмотреть! Как нам бухгалтерия деньги то перечислять должна без бумаги? И не выходите Вы на работу, а потом Вас увольняют за прогул после перечисления денег сразу после получения решения суда И З А М О Н А Е Т Е С Ь объяснять в суде, как правильно читать обзоры ВС. (Именно поэтому проще соблюсти формальность и отсидеться на больничном пару недель и ТАКИ заявить о приостановке работы). Я предельно ясно выразилась? Рассказывать примеры из практики не буду, ибо и так делаю доброе дело безвозмездно обучая работодателей в судах за счет оплаты моими клиентами моей работы, не хватало еще учить плохому через форумы. И еще, ну коль Вы так стремитесь к совершенству, сообщаю. С 01.01.2012 изменен ГПК. Вот Вы не поверите, но теперь НИ ОДИН работник не доберется до ВС ни на олене ни на черте полосатом. Теперечи бывший "надзор" навеки в суде субъекта остался, а значит, во всех регионах начнется ТАКАЯ свистопляска! И манали они все определения ВС... Вот помяните мое слово через годок.
#16 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|