![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Однажды была на эфире одной телепередачи. Обсуждали отпуска. Так вот специалист один сказал, Алексей Палев – кадровый консультант, что ограничения таки есть. Не боле 35 дней, кажется. Но чем он руководствовался я не знаю. Мне такие нормативные документы не попадались.
Посмотрите в сети, может будь где-то будут еще его комментарии на этот счет.
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.02.2011
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
А еще трудовое законодательство предусматривает доплату за расширение зоны обслуживания / выполнение работы (наряду с собственной) вместо отсутствующего работника.
|
![]() |
#14 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
Имеелся в виду, конечно, отпуск без содержания исключительно по соглашению сторон. Иначе, в той же ст.128 ТК РФ, предусмотрена обязанность предоставления отпуска работающим инвалидам до 60 календарных дней.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях