![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
LEXc, и что? Речь идет о том законно ли его сняли с регистрационного учета.
Из всей информации непонятно статус военнослужащего и статус части в которую он едет. Про командировку уже говорилось.
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
А может быть о том, что незаконно не поставили?
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
речь как раз о том что законно ли меня сняли с регистрационного учета в части при расчете в командировку мне сказали пиши заявление что хочешь сняться с регистрационного учета иначе не подпишем обходной лист и не уедешь, а ехать надо было срочно вот я и написал и меня сняли с регистрационного учета, при прибытии в часть которая за границей мне сказали что меня не должны были снимать с регистрации так как я ехал за границу а здесь меня негде регистрировать страна та другая. Так вот я хочу знать где это регламентированно что меня не должны были снимать с регистрации, чтобы написать рапорт и расмотреть вопрос о восстановлении моей прежней регистрации.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
svirki, смотрите пост №5, Вам Чудило давно ответил
23. Регистрация военнослужащих осуществляется: по месту их жительства - на общих основаниях (за исключением солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву); Военнослужащие, поступившие на военную службу по контракту, а также офицеры, проходящие военную службу по призыву, и члены их семей до получения жилых помещений регистрируются органами регистрационного учета по месту дислокации воинских частей в установленном порядке. (Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 26.10.2011) "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию") 70. При регистрации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и членов их семей, прибывших на новое место военной службы, по адресам дислокации воинских частей в оттиске штампа о регистрации по месту жительства, адресных листках прибытия и в пункте 8 листка статистического учета прибытия по форме N 12П (приложение N 12 к Регламенту) указывается адрес воинской части без ссылки на ее номер (наименование). (в ред. Приказа ФМС РФ от 23.12.2009 N 364) (Приказ ФМС РФ от 20.09.2007 N 208 (ред. от 23.12.2009) "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации")
|
«Закония» в соц. сетях