![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2012
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Денис1981, Спасибо еще разок за объяснения! Денис а, а по моменту на что основываться по поводу земли вокруг дома??? Кадастровая палата не может отказать??? А то там люди как то не совсем реально на мир смотрят могут послать и все! Что говрить им на что основываться! И этот участок нам будет продаваться?? и по какой стоимости???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2011
Адрес: Россия / Башкортостан(Башкирия) / Октябрьский (Башкирия)
Благодарности: 5
Поблагодарили 342
раз(а) в 333 сообщениях
![]()
На эти вопросы ответят в администрации, т.е. те кто готовят и проводят аукцион. Цена рыночная. Торги открытые по составу.
В каком смысле и про какой участок вы говорите? |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Денис я понял по продаже участка который соседский! Я имею в виду участок который 8 соток и находиться вокруг дома! Который обмежовывать будут сегодня! и на который буду писать заявление о получении кадастрового номера! и потом идти в Росреестр о регистрации право собственности! как Вы мне расписали! Вот здесчь мне и нужны аргументы и ссылки на Законы или подзаконные акты а то Росреестр и кадастровая палата могут не принять документы!
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Денис1981, ну вот и не состоялся сегодня межевание земли!! землеустроители отказались заниматься межеванием земли пока не будет добра от кадастровой палаты. А кадастровая палата гоняет от первого собственника земли в администрацию!!!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях