![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]()
Ага... Как то раз должник отсидел по 157 (месяца 3-4 не больше), приходит говорит - "Спасибо, что помогли перезимовать, там хоть кормят...."
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]() Цитата:
я понимаю . что если с него то и взять нечего , то конечно . А с тех которые из вредности не хотят платить , так это ж святое дело . у нас кстати в городе пешеходов на всех пешеходках пропускают , потому что приучила водителей ГИБДД . А в других городах я была , то там не очень то . |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]()
На неплательщиков алиментов рычагов воздействия мало , это понятно . Но ... непонятно другое -участковый судебный пристав категорически отказывается выполнять свою работу . Обратилась с заявлением произвести индексацию и расчитать задолженность за все года и что вы думаете . Она мне сказала ничего расчитывать не буду , у неё нет времени . От такой наглости я обалдела . Заявления написала ещё 14 января . Завтра иду к старшему приставу на прием , очень надеюсь , что с его стороны будут какие либо действия . Но мне не понятно другое , на алиментщиков рычагов нет , на судебных приставов судя по моей ситуации тоже нет . Странно .
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
babichev84 |
![]()
как правильно рассчитать задолженность по алиментам
судебный приказ постановил в размере 1/4 части всех видов заработка ежемесячно, начиная с 12 мая 1999 года. должник все это время не работал а работать начал официально только 23 декабря 2008 года вот как на это время корректно рассчитать долг? и в догонку вопрос. где же взять официальные данные о среднемесячной заработной плате по РФ за последние хотя бы 10 лет? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
В случаях, если лицо, обязанное уплачивать алименты, в этот период не работало или если не будут представлены документы, подтверждающие его заработок и (или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности. Статистику смотреть здесь: http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.e...g/d01/07-07.htm - верхняя строка за 2007 год Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#18 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]() Цитата:
Закрытая тема |
|