![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Ну вы даете. Так и до обсуждения "грибов" может дойти...
![]()
#13 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]() Цитата:
![]() |
#14 | |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Buss |
![]() Цитата:
Спиртное - это раствор этилового спирта. Мое мнение, с возрастом задрали сильно. Нужно до 16 ,если не до 14 лет. А родителей, насколько я знаю, ПДН и до этого могло административкой наказать. Так что, как всегда - ПИАР Изображение заботы о народе. Отвлеклись на полчаса от распила бабосов. В проблему даже и не вникали. Поэтому столько нюансов вылезает при близжайшем рассмотрении. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Ipristav
Поблагодарили 31
раз(а) в 31 сообщениях
neonpro |
![]()
Мне неоднократно поступали штрафы адм. комиссии за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, за то что дети шарились по ночам на улице. Поэтому тоже не понимаю зачем этот комендантский час
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
![]()
У меня года два назад был свой комендатский час. Младшему говорила, что все несовершеннолетние должны быть дома в 22-00.Самое смешное, что был! Как штык! А если задерживался минут на 5-10, звонил, что в пути. Я придумала ему, что есть такой закон Еврейской автономной области, что штрафы для родителей, не Бог ему меня опозорить! Сейчас мой " закон" утратил силу. Сама деньги на ночные тусовки выдаю, девок ведь тоже надо провожать.Даже не представляю, как бы смогла убедить( заставить, уговорить ли?) сидеть дома в 21-30. Наверное, только обида бы затаилась у ребенка, ведь он взрослым считает себя( восемнадцатый год) или неповиновение, причем агрессивное.
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]()
Просто мы не привыкли по правилам жить и всё. Как то знакомый рассказал, как к его друзьям в сша наведалась полиция. Оставили ребёнка 6 лет на часок дома одного, русские ведь, а соседи тут же полицию вызвали. А другой его знакомый с дочкой пошёл на пляж - тоже полицейский его вывел, говорит ребёнок должен быть в костюме плавательном. Я шучу - Да может дочке уже 16?
Он - Нет, говорит 5 лет. То же во многих цивилизованных странах. Родителей тоже нужно контролировать, как они воспитательный процесс проводят. А ребёнку после 20-00 вобще на улице подчас опасно толкаться. Единственое что - вводя этот закон, опять же на откуп милиции - мы рискуем, как всегда. Многие злоупотребляют оказанным им налогоплательщиками доверием. Помню статья когда вышла при Ельцине, что миллиционер может задержать любую подозрительную на его взгляд личность и препроводить в участок на определённое время для выяснения этой личности. Было много злоупотреблений со стороны милиции. Знаю одну девушку-студентку задержали и препроводили в участок - говорят, чем докажешь, что не путана. Знаю одну больную женщину отволокли в участок - Ты не больная, а пьяная. Сама как-то просидела в участке, один при этом мотивировал - знаем, мы вас журналистов, другой - в кино приглашал. Так же и с детьми - недавно мне рассказывали, несовершеннолетнего задержали, да ещё по шеям надавали. То же "подозрительным" показался. Ведь понятие "подозрительный" относительно, так же как и "ребёнок". Мало ли кто насколько выглядит... Так что законы у нас все хорошие, только получается "как всегда" |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#18 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2009
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
ZIS |
![]()
В прошлом веке, в середине 90-х годов, когда начинался развал страны под названием перестройка, работал я опером по "малолеткам" (
![]() ![]() Правильно народ на форуме говорит: это проблема социальная и решать ее надо в комплексе , может быть в том числе и с введением ограничения времени (вот только возраст -вопрос спорный). P.S. Суровость наших законов смягчается необязательностью их исполнения (не помню кто это сказал, но в точку) |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#20 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|