|
|
#11 |
|
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 37
раз(а) в 37 сообщениях
podkin97 |
В данной ситуации надо начальнику договориться с председателем. Понимаю, что сейчас это будет сложно, но попытаться стоит. Пусть решат по сколько заявлений в месяц Вы будете направлять. Но это, если Вы хотите решить проблему мирным путем. Я бы на вашем месте после истечения сроков, установленных для рассмотрения данного вида заялений, написала бы письмо председателю. Копию письма отправила бы в судебный департамент. Но это только в том случае, если готова к войне и уверена в своей победе.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#12 | ||||||||
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Замечательно, хороший способ уменьшить остатки и/п.
Цитата:
Цитата:
Я уже высказывала своё мнение по поводу криков начальника. Выскажу его ещё раз. Несмотря ни на что, я до сих пор полагаю, что судебный пристав-исполнитель - процессуально независимое лицо. Я в это верю, не люблю, когда извне вмешиваются в мою работу и пытаются мне диктовать свои условия и навязывать своё мнение. Исключением является право вышестоящего руководства, в том числе и ССП отменить незаконное решение СПИ согласно ФЗ "О судебных приставах": Цитата:
Цитата:
Цитата:
А только начинаются ценные указания - будь добр, начальник отдела, получи себе на исполнение исполнительное производство и делай по нему всё, что тебе захочется. Такое право у тебя тоже есть: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, определяйтесь сами, что Вам делать в данной ситуации и как поступить. З.Ы. Судьи совсем приборзели на своей стотысячной зарплате.
|
||||||||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#13 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
СПИ-5 |
Спасибо большое, даже боевой дух появился!
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата: