Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2009, 18:14   #11
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

у нас хорошего старшего судебного пристава дне с огнем не сыщешь ...
Цитата:
Ровно в 10-00 выходит этакая дама (вот лицо, интонация, манера поведения - ну, вершительница судеб, типичный отрицательный чиновничьий образ)
чем Вас так задела этот работник из кадров? Они везде такие есть. Очерствевшие, раздражительные, безответственные. За их просчеты им ничего никогда не бывает. Что самое интересное работников отдела кадров одинаково ненавидят и в государственных и в коммерческих структурах. Это мои личные наблюдения. Правда уважаемые, если вы работник кадров не относите это пожалуйста на свой личный счет, никаких обид.Хороших людей намного больше чем плохих. Я вот тоже некоторым не нравлюсь, но я не доллар , чтобы всем нравиться. Еще в службе многое поменялось за эти несколько лет - показатели, нагрузка. Все стало намного жестче, некоторые не смогли перестроиться и оставили службу.

В Минюст Спасибо
Старый 23.06.2009, 21:02   #12
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от Plucheviy Посмотреть сообщение
И вот после всего этого я буду терпеть такое неуважение?
Согласна, но в большинстве своём в отделе кадров управлений сидят "специалисты", ничего особо не смыслящие в законодательстве, создающие вид, что они пуп Земли.
Не знаю, но моё мнение - растереть и забыть. Нет, не так - НАЧХАТЬ на них. Во всём Питере да чтобы не нашлось нормального начальника отдела, способного решить вопрос с отделом кадров?...
В общем, Михаил, полагаю, что надо всё-таки устраиваться к нам, наплевав на кадры!!! Их можно потом на место поставить.
А служба на самом деле многое потеряла. Нет, не так. Потеряет, если не устроишься.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 25.06.2009, 10:43   #13
neonpro
Ipristav

Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях

neonpro

Лично мне помог только прием у Главного... хотел либо увольняться, либо перевестись в другой отдел (серьезный конфликт с начальником),в ОК сказали вакансий нигде нет. В итоге согласен был даже на меньшую должность. Со стороны ОК инициативы никакой, и никакого желания помочь...
В день увольнения приехал за трудовой книжкой, тут ребята с ОИиИБ сказали зайти к Главному (чтоб меня взяли в отдел информатизации, т.к. на то время был одним из немногих кто реально разбирался в ПК СП). Главный посмотрел личное дело, "объяснил" что идти на должность ниже это не дело...
короче в один день нашлось для меня место в одном из городских отделов на должность СПИ, без увольнения, переводом, и отпуска дали 2 недели на переезд.

В Минюст Спасибо
Старый 25.06.2009, 12:47   #14
Sneezy

Sneezy

Цитата:
Со стороны ОК инициативы никакой, и никакого желания помочь...
Их рабочий материал это люди. а люди отвлекают, заставляют работать, что их крайне напрягает и раздражает. Кадры это самое гнилое звено в любой организации.

В Минюст Спасибо
Старый 25.06.2009, 16:30   #15
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Ну, прочитал лекцию минут на сорок, спасибо сказала, потом очень хорошо с ней поработали, толковая оказалась. В общем, из старой гвардии не осталось НИКОГО. Не думаю, что все в питерской Службе неграмотные, быть такого не может, но лично мне пока просто не попадались. Их учить нужно, а кто это будет делать, если средний возраст большинства старших СП - чуть поболее детсадовского.
Кто, если не мы?
Кроме шуток, здорово было бы навести порядок в отдельно взятом отделе, особенно, если молодежь попадется податливая и отзывчивая на замечания и конструктивную критику. Нам все по большому счету всегда нужен в первую очередь именно грамотный руководитель, а ты, я думаю, был бы прекрасным старшим.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 25.06.2009, 16:45   #16
Sneezy

Sneezy

Цитата:
Нам все по большому счету всегда нужен в первую очередь именно грамотный руководитель
не то слово как нужен. Какой руководитель такой и отдел. Раньше говорили так. каков поп, таков и приход.

В Минюст Спасибо
Старый 20.07.2009, 17:23   #17
shalsee
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

shalsee

Ветераны в отделах, они ведь разные бывают. Например в нашем есть три исполнителя, стаж работы которых составляет от 9 до 15 лет. Из них действительно равно с более "свежими" сотрудниками работает, и за советом к нему полезно обратиться - только один. Оставшиеся два - давно ничем серьезным не способны заняться, не знают элементарного и круг обязнанностей соответствующий, но рассказывать всем о своих заслугах былых и текущих не устают. И уволить их не уволят, это понятно, и до пенсии им несколько лет, и толку от них никакого. Но и продлевать с ними трудовые отношения, я думаю, не будут. А ветераны исполнительного производства.

В Минюст Спасибо
Старый 24.10.2009, 22:26   #18
немец-ipristav
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

немец-ipristav

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Кто, если не мы?
Кроме шуток, здорово было бы навести порядок в отдельно взятом отделе, особенно, если молодежь попадется податливая и отзывчивая на замечания и конструктивную критику. Нам все по большому счету всегда нужен в первую очередь именно грамотный руководитель, а ты, я думаю, был бы прекрасным старшим.
есть молодёж которая ещё может фору дать. а на счёт старших, то действительно грамотных и работящих надо побольше....

В Минюст Спасибо
Старый 24.10.2009, 22:40   #19
Камрад
Ipristav

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12

Камрад

А мне этим летом с кадрами в Управлении СПб как то повезло. Пришлось, конечно в очередях посидеть, да и народу через них проходило в день до 30 человек. Только проверку СБ долго ждать пришлось.

В Минюст Спасибо
Старый 25.10.2009, 08:19   #20
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Благодарности: 7
Поблагодарили 607 раз(а) в 568 сообщениях

Северянин-ipristav

Цитата:
а на счёт старших, то действительно грамотных и работящих надо побольше....
Это конечно да, но еще важное качество необходимо - умение в трудный и ответственный момент взять ответственность за решение на себя.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема