![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
у нас хорошего старшего судебного пристава дне с огнем не сыщешь ...
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Согласна, но в большинстве своём в отделе кадров управлений сидят "специалисты", ничего особо не смыслящие в законодательстве, создающие вид, что они пуп Земли.
Не знаю, но моё мнение - растереть и забыть. Нет, не так - НАЧХАТЬ на них. Во всём Питере да чтобы не нашлось нормального начальника отдела, способного решить вопрос с отделом кадров?... ![]() В общем, Михаил, полагаю, что надо всё-таки устраиваться к нам, наплевав на кадры!!! Их можно потом на место поставить. А служба на самом деле многое потеряла. Нет, не так. Потеряет, если не устроишься. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 31
раз(а) в 31 сообщениях
neonpro |
![]()
Лично мне помог только прием у Главного... хотел либо увольняться, либо перевестись в другой отдел (серьезный конфликт с начальником),в ОК сказали вакансий нигде нет. В итоге согласен был даже на меньшую должность. Со стороны ОК инициативы никакой, и никакого желания помочь...
В день увольнения приехал за трудовой книжкой, тут ребята с ОИиИБ сказали зайти к Главному (чтоб меня взяли в отдел информатизации, т.к. на то время был одним из немногих кто реально разбирался в ПК СП). Главный посмотрел личное дело, "объяснил" что идти на должность ниже это не дело... короче в один день нашлось для меня место в одном из городских отделов на должность СПИ, без увольнения, переводом, и отпуска дали 2 недели на переезд. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
![]() Кроме шуток, здорово было бы навести порядок в отдельно взятом отделе, особенно, если молодежь попадется податливая и отзывчивая на замечания и конструктивную критику. Нам все по большому счету всегда нужен в первую очередь именно грамотный руководитель, а ты, я думаю, был бы прекрасным старшим. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 | |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
shalsee |
![]()
Ветераны в отделах, они ведь разные бывают. Например в нашем есть три исполнителя, стаж работы которых составляет от 9 до 15 лет. Из них действительно равно с более "свежими" сотрудниками работает, и за советом к нему полезно обратиться - только один. Оставшиеся два - давно ничем серьезным не способны заняться, не знают элементарного и круг обязнанностей соответствующий, но рассказывать всем о своих заслугах былых и текущих не устают. И уволить их не уволят, это понятно, и до пенсии им несколько лет, и толку от них никакого. Но и продлевать с ними трудовые отношения, я думаю, не будут. А ветераны исполнительного производства.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
немец-ipristav |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#19 |
Ipristav
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Камрад |
![]()
А мне этим летом с кадрами в Управлении СПб как то повезло. Пришлось, конечно в очередях посидеть, да и народу через них проходило в день до 30 человек. Только проверку СБ долго ждать пришлось.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#20 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]() Цитата:
Закрытая тема |