Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2009, 11:30   #11
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от raus Посмотреть сообщение
(на всякий случай) С пеной у рта и вытаращенными в гневе глазами: Как можно, нет коррупции!!! Приставы - за честное производство!!! Казнокрадов - в тюрьму!!! Оборотни в погонах - вон из рядов приставов!!! Приставы за введение прозрачных конвертов!!!
повеселил, спасибо.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 24.06.2009, 11:47   #12
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
Приставы за введение прозрачных конвертов!!!
Точно!!! А лучше конечно на безнал переходить, глядишь прозрачность для подоходного налога. А то налоговики ругаются, ваш грит черный нал нам недоступен, а мы из-за вас план по налогам не выполняем.
Кстати в какой-то администрации сделали в мэрии стеклянные стены... во бредятина. хорошо хоть туалеты оставили непрозрачными. Надо с людьми работать , а не стены менять. Разруха она сами занете где .. но точно не в клозете

В Минюст Спасибо
Старый 24.06.2009, 12:18   #13
lana-ipristav
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245 раз(а) в 244 сообщениях

lana-ipristav

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
Точно!!! А лучше конечно на безнал переходить, глядишь прозрачность для подоходного налога. А то налоговики ругаются, ваш грит черный нал нам недоступен, а мы из-за вас план по налогам не выполняем.
Кстати в какой-то администрации сделали в мэрии стеклянные стены... во бредятина. хорошо хоть туалеты оставили непрозрачными. Надо с людьми работать , а не стены менять. Разруха она сами занете где .. но точно не в клозете
Вроде в Тюмени стеклянные двери сделали в каком то учреждении .

В Минюст Спасибо
Старый 24.06.2009, 12:21   #14
alex6791
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

alex6791

Цитата:
Сообщение от Alexrt1 Посмотреть сообщение
И тут вспомнил - начальник дал мне конверт, которого мне не хватало. Конверт лежал в моей служебной папке. Он был не пустым. В нем я обнаружил денежную сумму, равную моей годовой зарплате. Видимо начальник перепутал конверты. Или это проверка на честность, верну или не верну. И мелькнула самая страшная догадка - это взятка! Если это взятка, то мне срочно надо идти в соответствующие органы. В милицию!
Что мне делать в этой ситуации? Ведь его могут посадить. А вдруг он просто перепутал конверты?
Если это действительно так, то Вам просто повезло с новым начальником, я про такое еще не слышал.

Цитата:
Сообщение от Alexrt1 Посмотреть сообщение
И мелькнула самая страшная догадка - это взятка! Если это взятка, то мне срочно надо идти в соответствующие органы. В милицию!
Что мне делать в этой ситуации? Ведь его могут посадить. А вдруг он просто перепутал конверты?

А это уже просто смешно, по УК лицо заявившее о дач взятки освобождается от ответственности, в отличии от лица получившего взятку. Так что поход в милицию для Вас = чистосердечное признание = увольнение и судимость.

ИМХО, но такие вопросы на форуме лучше не освещать.

В Минюст Спасибо
Старый 24.06.2009, 12:52   #15
Sneezy

Sneezy

Цитата:
Если это действительно так, то Вам просто повезло с новым начальником, я про такое еще не слышал.
жгееешь )) Начальник нормальный пацан, начальник делится, он не крыса поганая. Вместе пойдете с ним на лесоповал.

В Минюст Спасибо
Старый 24.06.2009, 13:41   #16
fear
Ipristav

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

fear

Все производства свыше 100 т.р. и так на контроле стоят, так что чушь всё. Думаю о таких вещах не пишут

В Минюст Спасибо
Старый 24.06.2009, 14:41   #17
Alexrt
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Alexrt

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы сами-то в это верите?
Наверно, обычный конверт можно отличить от конверта наполненного?
Не знаю даже, что посоветовать, мне, к счастью, никогда не передавали конверты. Наполненные, разумеется.

ни ума, ни фантазии. Я совета хотел, а получил хз чо. В конверте лежали две купюры по 500 евро. Не думаю, что вы будете заглядывать в конверт, сидя перед начальником. И чего вы там надеятесь найти.. в типа пустом конверте.. А приходите в свой кабинет, глянь, а там деньги. Вот и думай потом. подставлять начальника или не надо.. Вы то сами пошли бы ОСБ или прокуратуру?? Ишь какие честные все. Небось, если на улице увидите, как толпа хулиганов грабят и избивают прохожих - побыстрее спрячитесь в кусты! Советы дурацкие давать, да посмеяться каждый дурак сможет. Смейтесь, смейтесь господа хорошие, примерные граждане. Флаг вам в руки. И ... конвертов побольше. желательно не пустых.

В Минюст Спасибо
Старый 24.06.2009, 14:51   #18
Sneezy

Sneezy

тролль, ты заврался
Цитата:
В нем я обнаружил денежную сумму, равную моей годовой зарплате.
Цитата:
В конверте лежали две купюры по 500 евро.
Будешь гадить на форуме забаню по айпи forever.
В ответ на закрытие темы вот что мне этот тролль написал в личку:
"...Прежде чем писать на буржуйском языке - по русски научись говорить. Забанить по ай пи ты меня не сможешь - банов не хватит. Набрались умных слов бля, а исполнить мозгов не хватит. Понаберут по объявлению гандонов всяких, типа тебя. Все што я хотел получить от этого форума - я уже получил. И увидел, что здесь одни лживые ублюдки собрались. - Не берут конвертов с деньгами.. честные какие нашлись. Лживые чинуши. Удачи тебе, кто ты там есть то?? пристав? или их прихвостень? Не грусти. все будет...."

В Минюст Спасибо
Закрытая тема