|
|
#11 | ||
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Во вторых, Вы, зная о решении суда, обязаны были его исполнять, в том числе и самостоятельно. Ничто Вам не мешало написать заявление на работе, чтобы удерживали текущие алименты, или выплачивать алименты БЖ напрямую по распискам, почтовыми переводами, класть деньги на счет в банке... Тогда задолженности по алиментам у Вас бы не было. В конце концов, можно было бы и пристава поторопить с отправкой исполнительного листа. К примеру: в апреле 2009 года мне на исполнение поступил исполнительный лист о взыскании 10 МРОТ ежемесячно с необходимой индексацией. И/л вступил в законную силу в сентябре 2006 года, алименты необходимо взыскивать с июля 2006 года. Просто, видимо, никому он не был нужен. В мае провела индексацию алиментов, сегодня суд отказал в жалобе должнику на мои действия по проведенной индексации. А я ещё и сбор взыщу с должника. А почему Вы утверждаете, что год приставы не отправляли лист, если алименты присуждены Вам Цитата:
Почему и/лист от апреля, вы до последнего обжаловали решение суда о взыскании с Вас алиментов???? |
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#12 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 7
Lenpeh |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#13 | |||||
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Как нет точного адреса, если она обратилась в суд за взысканием алиментов, значит, в заявлении указала адрес. Если она обращалась с заявлением о выдаче судебного приказа, Вам должны были направить его копию, адрес вы бы увидели там. Если бы было подано исковое заявление о взыскании алиментов, вы бы адрес могли узнать в судебном процессе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14 | ||
|
Пользователь
Lenpeh |
Цитата:
Цитата:
Судебные приставы отказываются у меня принимать заявление о неисполнении ответчиком мирового соглашению по решению суда о порядке общения с ребенком. |
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#15 | ||
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Цитата:
|
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#16 | |
|
Пользователь
Lenpeh |
Цитата:
Исполнительный лист у меня на руках. Вообще место регистрации БЖ там, куда я и обращался к приставам, г.Зеленоград (извините за каламбур), фактическое место проживания в начале апреля было Калужская обл., после этого я немог больше связываться с БЖ, потому как не на какие звонки она не отвечала. Кстати, СП мне сказал, что, типа, они не возбуждают испонительное производство по мировому соглашению! |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#17 | ||
|
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Цитата:
|
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#18 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#19 | ||
|
Пользователь
Lenpeh |
Цитата:
Цитата:
Да тут должник уже БЖ. |
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#20 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
Дык, пиши не пиши, а Снежок все правильно говорит. Поймите это ваша обязанность - платить алименты. С момента указанного в ИЛ и до совершеннолетия ребенка. Даже если к приставу вообще взыскатель не обратится. Это ваша обязанность платить алименты. И чем Вы раньше это поймете тем проще для Вас будут следующие 18 лет (ну или меньше) лет.
ЗЫ - нет необходимости цитировать в цитату все сообщение оппонента. Оставляйте только те слова, на которые нужно обратить внимание...
|

«Закония» в соц. сетях