Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2009, 19:54   #11
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

ФМСом здесь одним не обойтись. У меня было такое исполнение ( правда 10 лет назад, и тогда регистрацию делало ОВД). ФМС здесь последняя инстанция, она не может зарегистрировать без документов ЗАО. Да, оно обязано исполнить решение, но только в установленном законом порядке, для чего ей нужны документы с ЗАО. И не тратьте время на запугивание ФМС, это все будет неправомерно. У меня тогда тоже было общежитие, правда задача осложнялась тем, что общежитие было за ДОСААФ, а там военные ребята здоровенные Кто общался с такими должниками знает уникальную специфику такой категории должников ( ни за что не поймешь, кто кому подчиняется и кто от кого зависит). Varaktor прав нужны листы на ЗАО , без них ничего неполучится, можете даже треснуть от досады. У меня такие листы были и я конечно исполнил, правда с трудом ( военные они неповторимы, что стоит их. "у меня приказ", мне кажется, если наставить дуло в лоб, они все равно будут говорить - "у меня приказ").
Автору топика настоятельно рекомендую изучить и вникнуть в
Цитата:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 1995 г. N 713

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ
И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО
УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПЕРЕЧНЯ
ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОТВЕТСТВЕННЫХ
ЗА РЕГИСТРАЦИЮ
если кратко, то саму регистрацию осуществляет ЗАО, ФМС осуществляет контроль и глобальный учет. Обязать зарегить ФМС формулировка неисполнимая без ЗАО.
см.
Цитата:
4. Ответственными за регистрацию граждан по месту пребывания и по месту жительства являются должностные лица, занимающие постоянно или временно должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей по контролю за соблюдением правил пользования жилыми помещениями и помещениями социального назначения.
Граждане обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в органах регистрационного учета и соблюдать настоящие Правила.
Контроль за соблюдением гражданами и должностными лицами настоящих Правил возлагается на Федеральную миграционную службу, ее территориальные органы и органы внутренних дел.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2008 N 220)
Вложения
Тип файла: doc ПРАВИТЕЛЬСТВО_РОССИЙСКОЙ_ФЕДЕРАЦИB.doc (70.5 Кб, 0 просмотров)

В Минюст Спасибо
Старый 09.08.2009, 21:31   #12
Dima-ipristav
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Dima-ipristav

Всем большое, спасибо за ответы! Завтра проконсультируюсь с наставником. Но начальник нашего ОРСПИ сказала, что можно поступить так как писалось выше, требование + предупреждение.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема