Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2009, 22:35   #11
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Ну, боюсь, тогда получается патовая ситуация...
Подождите, может, кто-нибудь Вам сможет что посоветовать. Мне не приходит ничего в голову, как решать проблемы в суде, к примеру, пойти по такому пути:
Пристав рассчитывает Вам задолженность по алмиентам, исходя из данных, полученных в налоговой инспекции, вручает Вам постановление об определении задолженности по алмиентам, вы направляете в суд исковое заявление об определении размера задолженности по алмиентам согласно п.4 ст.102 ФЗ "Об исполнительном производстве":
Цитата:
4. В случае когда определенный судебным приставом-исполнителем размер задолженности по алиментам нарушает интересы одной из сторон исполнительного производства, сторона, интересы которой нарушены, вправе обратиться в суд с иском об определении размера задолженности.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 23.09.2009, 14:43   #12
Главный Бу
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Главный Бу

Цитата:
При сдаче сведений в налоговую на магнитном носители никакую подпись не нужно это я Вам со 100 процентной уверенностью говорю и сведения такие может подать даже протое физлицо
При сдаче сведений прямо в налоговую на любом носителе Вам нужна доверенность от фирмы (с круглой печатью). Можно без доверенности послать по почте, но, как и в случае и маг.носителем, Вы обязаны подать печатную копию с печатью фирмы. Казалось бы - возможен вариант подставы при отправке по телеком.каналам связи (Контур, Такском и т.д. в режиме обсл.бухгалтерия) - там только цифровая подпись... НО! Во время шифровки отчета для отправки в ИФНС указывается ИНН/КПП не только фирмы, за которую отчет посылается, но и фирмы-отправителя - как ip-адрес компьютера. Оспорить такую отчетность в суде - раз плюнуть..Ну ладно, побегаешь, но отспоришь.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема