![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
22ak |
![]()
Вот вот ... риск .
Ну не бывает таких проблем которые должны решаться путём внесения 200 кило рублей в качестве аванса. Любые транспортные расходы, расходы на оформление, даже выезд из квартиры продавца.. таких денег авансом не стоит .. Ну вот максимум 50тыс.рублей... А тут запросили 200 тыс.рублей !! Причём даже инфы не предоставили из домовой кто прописан ... Изначально был запланирован кидок ... эх лихие 90-ые ))) мне кажется там всё было проще .. и без нервов.. уже бы квартира бы стояла опечатанная .. мдя) выходной на дворе .. чёрный юмор. По делу .. Всё таки на мой взгляд это не первый случай .. ройте через БЭП .. может там и агенство за одно .. как риэлтер мог ! прошляпить несовершеннолетнего !! да ещё с пропиской ... это же первое что должно проверяться ! ИХМО .. там в квартире бизнес-кружок (сори за лирику .. я не пристав .. мну можно гипотезы строить) |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.04.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Морозов-ipristav |
![]()
На счет бизнес-кружка
![]() В начале года обратилась женщина, так там было отдано 400 т.р. за комнату, риэлтор обязался приватизировать квартиру и оформить сделку. Далее "оказалось", что квартиросьемщица имеет троих детей, в отношении которых лишена родитправ. Бабушка-опекун ясное дело добра на сделку не дала. БЭП в возбуждении отказал, суд просудил, выдал ИЛ, да только эту ханыжку хоть стеляй - проку не будет. На мой взгляд Вам к коллекторам |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2009
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
22ak |
![]()
Поэтому меня риэлеры и не любят ..
Ни когда ! В сделках совершённых с моим участием сумма аванса не была внесена без обоснования со стороны Продавца её размера. Более того при внесении аванса требовались к осмотру копии (нотариально заверенные) всех документов на квартиру. Каждый документ тщательно проверялся. Лично ! Аванс как правило передавался в размере от 1 до 10 процентов от общей суммы сделки. Да если у Вас "чистые деньги" !! Граждане Покупатели .. уважайте себя ! Вы диктуете условия ! |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях