![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
типа 134, но некоторые вопросы радуют. Вот когда было перечисление городов, я выбрал Питер, так как он не является столицей гос-ва, а все остальные являются. Оказывается города 10 градусов южней. Жесть, что за иезуиты
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Поблагодарили 1,814
![]()
вопрос 19
ГОНКА КАЧКА РОСТОК тигр грация сказка момент крах машина Какое слово подходит к словам, напечатанным капслоком. Оказывается сказка. всем этим словам может предшестовать приставка под ![]() ![]() вопрос 34 парабола фотон дециметр погрешность меридиан. какое слово лишнее? Оказывается меридиан, т.к. во всех остальных словах первая и последняя гласная одинаковые. Я выбрал фотон, так как он относится к физике , а все остальные термины к геометрии. Погрешность у меня не очень подходила, но для меня было это логичным. А 40 вопрос я даже с ответом не понял ![]() Цитата:
Далее открываешь paintbrush, в нем находишь вкладку правка в ней строчку вставить. нажимаешь и изображение из буфера вставилось в paintbrush. Далее сохранить как - даешь имя файла и указываешь путь. Все, скриншот готов стандартными средствами винды. |
|
![]() |
#13 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#14 | |
Поблагодарили 1,814
![]()
да в принципе результаты теста могут говорить о том, как человек умеет проходить тесты
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
про, в, за, у, с, при, от, по, под. Я, в силу своей работы, выудила из мозга автоматически ВОД, т.к. привод, отвод, увод... ![]() Цитата:
Цитата:
А вот до него я уже не дошла. Время летело как никогда быстро... ![]() |
|||
![]() |
#16 | ||
Модератор ФССП
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]()
Как-то в молодости, когда я еще курил, направлялись мы с другом, часика в три ночи по домам, благо жили по соседству. Идти надо было часа два от центра Иркутска к окраине. Ночных магазинов не было, курить хотелось особенно видимо из-за их отсутствия и надежда была только на подарок в виде курящего прохожего. Видим на встречу идет бодрый мужчина в годах, курящий папиросу. Я извинился и попросил закурить. Папиросы Беломор Урицкого подойдут? - спросил мужчина. Еще бы - ответил я. Папиросы фабрики им. Урицкого отличались хорошим табачком в те времена. Мужчина улыбнулся и сказал: 5 секунд на размышления и куплет из любой песни Высоцкого, и папиросы в любом количестве ваши. Надо ли говорить, что тест мы прошли с успехом и были вознаграждены папиросами на дорогу. Вот такие тесты еще бывают на интелект.
Цитата:
Цитата:
![]() |
#17 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Посмотрела я на эти тесты и поняла, что показателем особого ума у человека они для меня не могут являться, т.к. это особый склад ума. Я вот с логикой и цифирками совершенно не дружу. У меня совершенно иые мозги, не математические. Я - гуманитарий до мозга костей...
Честно признаюсь, будучи отличницей, в выпускном по алгебре списала всё у одноклассника (за что ему огромное спасибо). Работа была без ошибок, но поставили трояк (я и этого не заслужила), т.к. не было красивого описания решений (тогда как раз ввели такие требования, писать словами: если это равно этому, значит, необходимо поставить то-то...). Оценка годовая выходила между двойкой и тройкой, что несказанно веселило меня, учителей, а также моих родственников и друзей... Ещё один трояк - геометрия. Зато русский и литература.... ![]() ![]() З.Ы. Ещё один парадокс - высшее экономическое. Кстати, высшая математика в университете давалась мне полегче, чем два последних класса школы по алгебре и началам анализа. Ты понимаешь, это уже не существительное, а глагол... ![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#19 |