Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2009, 19:51   #11
LIV
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 62 сообщениях

LIV

Пока перерыв в футболе: Вам уже написала, на что ссылаться. Конечно не нумерация страниц, но все же
Цитата:
та же инструкция №126
Цитата
Порядок формирования документов
в исполнительное производство

175. Все документы, в том числе копии исполнительных документов, относящиеся к исполнительному производству, в порядке их поступления помещаются в номенклатурное дело "Исполнительное производство", на обложке которого указываются индекс дела и номер исполнительного производства.
diablo.gif
Ну так и действуйте - приехали, сделали фотокопию всех томов, расписались что ознакомлены, и обжаловать что нарушена вышеуказанная статья. Ну, что вы прям, как дети малые?!

P.S. Тут наши проигрывают

В Минюст Спасибо
Старый 10.10.2009, 23:01   #12
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Я понять не могу, о чем вы здесь говорите? Пристав говорит, что ему плевать в каком у нее состояние дело. Есть очень простое правило, если человек к чему-то так относиться, значит он так относится ко всему. И если она позволяет себе такие высказывания.. у меня нет слов. гильотина либо ампутация мозга помогает наверняка. Вы знаете, я все могу понять, пристав на участке 1 месяц, остаток 2500 производств, до всего руки не дошли. НО. Надо делать, в конце бы концов, предложил бы взыскателю помочь , вместе посидеть до ночи, но разобраться. Не хочет взыскатель, ну не обязан он конечно, сам бы сидел до трех утра. Что это за отношение? Он и к другим делам так относиться ? лично я считаю что от таких людей ндо как можно быстрей избавляться. Какие тут могут быть жалобы со ссылками на инструкции? ИМХО дурацкая тема о разгильдяйстве и бардаке, коего хватает везде, не только у приставов.
ЗЫ интересно, а если бы врач так сказал этому приставу. Знаешь что золотко, у меня таких как ты три миллиарда, ты сама там сделай себе пункцию я это не обязан делать? И куда мы приедем с таким отношением? Всегда так говорю молодым приставам. Вы лично себя поставьте на место этого человека, ну никто не застрахован ни от чего в этой жизни.

В Минюст Спасибо
Старый 28.10.2009, 17:58   #13
Петро-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Петро-ipristav

Если я правильно понял, то вывод можно сделать такой: документы в материалах ИП должны должны помещаться в порядке их поступления, нумероваться и сшиваться должны после окончания в конце года ?
Хорошее дело!

В Минюст Спасибо
Старый 28.10.2009, 19:53   #14
Wufasa
Ipristav

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Wufasa

Исполнительный документ потеряет в таком бардаке - потом забегает, имхо.

ИМХО, не разобрашись в исполнительном производстве (в данном случае в нем разобраться не возможно), исполнитель не может эффективно по нему работать, следовательно нарушаются права взыскателя (бездействие), что, может быть, приведет к халатности.

В Минюст Спасибо
Старый 29.10.2009, 10:16   #15
Петро-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Петро-ipristav

ИМХО это прямой путь к злоупотреблениям со стороны СПИ - не вынес своевременно какой либо процессуальный документ, а потом задним числом вложил его в ИП !

В Минюст Спасибо
Старый 29.10.2009, 17:33   #16
kapriznaia-ipristav
Сотрудник ФССП

Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

kapriznaia-ipristav

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
Вы лично себя поставьте на место этого человека, ну никто не застрахован ни от чего в этой жизни.
Просто нужно не забывать что мы работаем для людей...уж кто на что учился...в конце концов есть приемный день, можно явиться к приставу с заявлением об ознакомлении с ИП и пусть тратит весь день на Вас!

В Минюст Спасибо
Старый 29.10.2009, 22:38   #17
Wufasa
Ipristav

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Wufasa

Не знаю как другие, но лично считаю, что приставы(-исполнители) существуют только для людей. Если не будет "клиентов", то зачем они нужны?
Неужели так трудно разобрать и/п и собрать заново? Ведь самому потом легче будет...даже при проверке и/п той же прокуратурой

В Минюст Спасибо
Старый 30.10.2009, 08:09   #18
kapriznaia-ipristav
Сотрудник ФССП

kapriznaia-ipristav

Цитата:
Сообщение от Wufasa Посмотреть сообщение
Не знаю как другие, но лично считаю, что приставы(-исполнители) существуют только для людей. Если не будет "клиентов", то зачем они нужны?
Полностью с Вами согласна только не одни исполнители существуют для людей

В Минюст Спасибо
Старый 30.10.2009, 08:27   #19
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Благодарности: 7
Поблагодарили 607 раз(а) в 568 сообщениях

Северянин-ipristav

Цитата:
Неужели так трудно разобрать и/п и собрать заново? Ведь самому потом легче будет...даже при проверке и/п той же прокуратурой
Наверное еще и важен тот факт, что при корректной работе с гражданами меньше жалоб на нас поступает и больше времени остается на исполнение, а не на сочинение отзывов и т.д.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Старый 30.10.2009, 08:34   #20
kapriznaia-ipristav
Сотрудник ФССП

kapriznaia-ipristav

Цитата:
Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
Наверное еще и важен тот факт, что при корректной работе с гражданами меньше жалоб на нас поступает и больше времени остается на исполнение, а не на сочинение отзывов и т.д.
Да взыскателю как и должнику важно видеть что пристав работает и относится с пониманием к его проблеме. Не зря же в законе предусмотрено, что взыскатель может участвовать в ходе исполнительного производства. Я Года два назад читала статью в журнал про приставов Казахстана, так вот там взыскатель активный участник исполнительного производства. Берем пример.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема