![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
LIV |
![]()
Пока перерыв в футболе: Вам уже написала, на что ссылаться. Конечно не нумерация страниц, но все же
Цитата:
P.S. Тут наши проигрывают ![]() ![]() ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
Я понять не могу, о чем вы здесь говорите? Пристав говорит, что ему плевать в каком у нее состояние дело. Есть очень простое правило, если человек к чему-то так относиться, значит он так относится ко всему. И если она позволяет себе такие высказывания.. у меня нет слов. гильотина либо ампутация мозга помогает наверняка. Вы знаете, я все могу понять, пристав на участке 1 месяц, остаток 2500 производств, до всего руки не дошли. НО. Надо делать, в конце бы концов, предложил бы взыскателю помочь , вместе посидеть до ночи, но разобраться. Не хочет взыскатель, ну не обязан он конечно, сам бы сидел до трех утра. Что это за отношение? Он и к другим делам так относиться ? лично я считаю что от таких людей ндо как можно быстрей избавляться. Какие тут могут быть жалобы со ссылками на инструкции? ИМХО дурацкая тема о разгильдяйстве и бардаке, коего хватает везде, не только у приставов.
ЗЫ интересно, а если бы врач так сказал этому приставу. Знаешь что золотко, у меня таких как ты три миллиарда, ты сама там сделай себе пункцию я это не обязан делать? И куда мы приедем с таким отношением? Всегда так говорю молодым приставам. Вы лично себя поставьте на место этого человека, ну никто не застрахован ни от чего в этой жизни. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
Петро-ipristav |
![]()
Если я правильно понял, то вывод можно сделать такой: документы в материалах ИП должны должны помещаться в порядке их поступления, нумероваться и сшиваться должны после окончания в конце года ?
Хорошее дело! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Ipristav
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Wufasa |
![]()
Исполнительный документ потеряет в таком бардаке - потом забегает, имхо.
ИМХО, не разобрашись в исполнительном производстве (в данном случае в нем разобраться не возможно), исполнитель не может эффективно по нему работать, следовательно нарушаются права взыскателя (бездействие), что, может быть, приведет к халатности. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
Петро-ipristav |
![]()
ИМХО это прямой путь к злоупотреблениям со стороны СПИ - не вынес своевременно какой либо процессуальный документ, а потом задним числом вложил его в ИП !
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.03.2009
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
kapriznaia-ipristav |
![]()
Просто нужно не забывать что мы работаем для людей...уж кто на что учился...в конце концов есть приемный день, можно явиться к приставу с заявлением об ознакомлении с ИП и пусть тратит весь день на Вас!
#17 |
Ipristav
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Wufasa |
![]()
Не знаю как другие, но лично считаю, что приставы(-исполнители) существуют только для людей. Если не будет "клиентов", то зачем они нужны?
Неужели так трудно разобрать и/п и собрать заново? Ведь самому потом легче будет...даже при проверке и/п той же прокуратурой ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#18 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
kapriznaia-ipristav |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]() Цитата:
![]() |
#20 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
kapriznaia-ipristav |
![]()
Да взыскателю как и должнику важно видеть что пристав работает и относится с пониманием к его проблеме. Не зря же в законе предусмотрено, что взыскатель может участвовать в ходе исполнительного производства. Я Года два назад читала статью в журнал про приставов Казахстана, так вот там взыскатель активный участник исполнительного производства. Берем пример.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях