![]() |
#11 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Если будут выявлены иные денежные средства и имущество в пределеах суммы долга с учетом сумм по исполнительскому сбору и расходов по совершению исполнительных действий, пристав обратит на них взыскание. В том случае, если у должника больше ничего нет, и пристав данный факт установит, об этом будет составлен соответствующий акт, исполнительный документ может быть возвращен без исполнения взыскателю согласно ст.46 ФЗ "Об исполнительном производстве":. Цитата:
Цитата:
|
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
angela0124 |
![]()
Здравствуйте. Спасибо Вам за помощь. В моей ситуации пока ничего не меняется в мою пользу, приставу написала письменное заявление о том, чтобы он взял с взыскателя объяснения, но ничего не продвигается. Пристав мне постоянно звонит, просит находить деньги и возвращать, хотя я объяснила, что единственный доход это моя зарплата и я прошу вычислять сумму долга ежемесячно с моей зарплаты. На что пристав мне ответил, что и с зарплаты будет взыскивать самый максимальный процент и так будет требовать, потому что он говорит, что не верит, что человек может жить на одну зарплату. Но у меня на самом деле нет иного дохода и если он будет забирать у меня с зарплаты максимальный процент, то мне и ребенка содержать будет не на что. Я даже не знаю, что и делать, посоветуйте пожалуйста. Мне страшно, я получаю 9600 руб. в месяц, если будут забирать всю зарплату, как мне жить тогда? Я думаю, что пристав что-то имеет от взыскателя, так как мои объяснения не берет совсем в счет. Помогите мне пожалуйста, что мне делать? Спасибо большое
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Вам уже советовали обратиться в суд с заявлением о рассрочке. Почему не воспользовались? Для Вас это единственный выход избежать максимального процента удержания из заработной платы. Только суд Аам сможет помочь. От пристава поблажек не ждите. Нет у него таких прав.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях