|
|
#11 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Спасибо.
Я-странный человек. Всегда любила учиться: в школе, в институте, самостоятельно чему-нибудь. В конце концов, это уже далеко не первое моё образование. И опыта учёбы мне не занимать Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#12 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Одним днем (и двумя ночами
). Да, в Орел. Кстати!!! Суперновость! С 01 января сего года внесены изменения в ст.90 УПК РФ (преюдиция). Теперь преюдицией считаются любые обстоятельства, установленные любым судом, а не только приговором по уголовному делу, как было раньше. И без всяких там ссылок на усмотрения или сомнения суда, рассматривающего дело. Супер! Леш, разместишь? http://www.rg.ru/2009/12/31/kodeks-dok.html Орловское дело перевернулось с ног на голову! Там имеется арбитражное решение, вступившее в законную силу, о законности оценки акций, произведенных приставами. Так что экспертиза рыночной стоимости акций, проведенная в рамках уголовного дела, летит в корзину. Как будет следствие выкручиваться - вообще нет представления
|
#13 | ||
|
Ipristav
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Камрад |
Цитата:
Цитата:
|
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#15 | ||||
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#16 |
|
Ipristav
Камрад |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#17 | |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Цитата:
|
|
#18 |
|
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 37
раз(а) в 37 сообщениях
podkin97 |
А у меня план такой:
01.01 - уже почти закончилось (слушала впечатления мужа о ночном клубе), а сейчас уже пью 02.01 - дежурство по административному приостановлению деятельности 03.01 - пью с бывшими коллегами в деревне (без бани) 04.01 - еще не придумала, но по-любому - похмелье 05.02 - снова дежурство по административному приостановлению деятельности 06.01 - слава Богу, никаких планов. Значит, пойдем с детьми в магазин и купим подарки на те деньги, которые им дед Мороз положил под елочку 07.01 - дежурство по административному приостановлению деятельности 08.01 - отдыхаем с Молодежным советом профсоюза нашей республики у меня в деревне (баня будет) 09.01 - готовлю годовой отчет 10.01 - сдаю годовой отчет 11.01 - по всем гороскопам "надо найти повод, что отметить" - испеките что-нибудь вкусное и угостите коллег. Тогда в октябре - ноябре судьба вас вознаградит |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#19 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
За бортом, т.е. за стеной дома, -45 холода. Морозный туман. Даже собака не высказывает желания выходить на улицу без нужды. А отчеты мы сдали еще 30 декабря. И потому - комп, кино, игры с ребятней дома . Немного вискаря или потягивать коньяк. План такой - никаких планов - я отдыхаю, тем более в такой холод.
|
#20 | |
|
Ipristav
Камрад |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|

Я-странный человек. Всегда любила учиться: в школе, в институте, самостоятельно чему-нибудь. В конце концов, это уже далеко не первое моё образование.

«Закония» в соц. сетях