![]() |
#11 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
aparch86 |
![]()
jurik
Или так: Цитата:
Попробуйте узнать данную инфу в суде который взыскал в вашу пользу ДС а так видно будет. Ну и нас проинформируйте че да как. Думаю разберемся без бутылки т.к. ничего сложного в Вашей ситуации нет.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
jurik-ipristav |
![]()
всем добрый день ещё раз и спасибо за советы.
Информацию в суде который взыскал в нашу пользу получить не удалось( там только глаза широко раскрыли и сказали что даже не представляют как это можно технически всё сделать и как должно выглядеть ходатайство о направлении в компетентный суд, но посоветовали обратится в ФССП )) говорят они там умные смогут разобраться, идите говорят к ним ! Вот я подумал может снова лист здать на исполнение в ФССП и их попросить направить его на дальнейшее исполнение в РК ? посоветуйте пожалуйста как поступить ? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 1,130
aparch86 |
![]()
По направлению ИЛ на территорию иностранного государства для исполнения у взыскателя только 2 варианта.
1. Обращаетесь в суд вынесший решение чтобы он направил на территорию иностранного государства Ваше ходатайство. 2. Самостоятельно направляете ходатайство на территорию иностранного государства но только через Минюст РФ третьего не дано. Все это исходит опять же из Минской конвенции (ч. 1 ст. 53). Давайте так обращайтесь в Ваш суд письменно сошлитесь на Минскую Конвенцию и попросите направить Ваше зходатайство на территорию иностранного государства. На слова не стоит доверять народу. Мы Вам тут столько нормативки выложили обосновывайте и обращайтесь. Вот будет от суда письменный отказ тут и глянем почему они Вас отфутболивают Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
jurik-ipristav |
![]()
благодарен Вам, и не так как за под сказку а как за поддержку )
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 1,130
aparch86 |
![]()
Это работа судов а не ФССП. просто они о таком походу никогда не слышали. А вот как получат Ваше ходатайство со ссылкой на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДОКУМЕНТ а не на какой то ГПК, будет им счастье
![]()
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
jurik-ipristav |
![]()
Всем добрый день !
хочу задать ещё вопросик ) могу ли я в рамках ИП ходатайствовать о временном ограничении выезда из РФ должника иностранца ? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
NsNord |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#18 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
dolmatov |
![]()
Иностранцу то реальная радость будет. Оставили в России. У меня подобная ситуация с узбеками. Их оштрафовали и они через неделю уехали домой.
Тогда и у меня вопрос: как обратиться в суд, если я не знаю где они там живут? Запрос направить в их КАБ через наш ФССП и МинЮст?
#19 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 1,130
aparch86 |
![]() Цитата:
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#20 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
NsNord |
![]() Цитата:
|