Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2010, 16:09   #11
Petrovna
Сотрудник ФССП

Благодарности: 50
Поблагодарили 304 раз(а) в 296 сообщениях

Petrovna

Ну это зря! Про весь отдел не скажу, но в кабинете у нас производства подшиваются. я обязательно подшиваю перед выходом на участок, чтоб ничего нигде случайно не выпало.Бывало, что в подъезде веером все летело. И на проверку отдаю только подшитые, себе спокойнее.

В Минюст Спасибо
Старый 27.03.2010, 16:14   #12
Алишка
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Алишка

Видимо у Вас их не много, ну или я плохой пристав, я только зажимом закрепляю. За день столько всего нужно сделать, на подшив уж никак времени не хватает, как ни планируй свой день.

В Минюст Спасибо
Старый 27.03.2010, 16:45   #13
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Те и/п, которые в скоросшивателях - не прошиваются. В них порядок. Но, увы, на все и/п скоросшивателей (или картонных обложек и/п форматом А4) не хватает (хотя, ежу понятно, что начальство это не волнует, им вынь да положь, но меня это тоже не колышет, я за всё МТО отдуваться не намерена). Старые и/п в обычных распечатанных маленьких обложках. Они, естественно, не сшиты, а только для верности скреплены банковской резинкой для денюжков. Вот.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 27.03.2010, 19:32   #14
sandexs72
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 59 раз(а) в 59 сообщениях

sandexs72

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Йодо, разруха - она ведь в головах...
Если глянуть на мои несшитые производства и бардак на рабочем месте (который я, правда, пытаюсь к концу рабочего дня устранить), можно сделать вывод о том, что здесь работает самый раздолбайский пристав.
Который, по логике некоторых, коррумпирован и т.д.
Аналогично. Производства у меня на скрепке, и на столе бардак, но в котором могу разобраться только я. Устраняю к концу недели.

А вобще по приказу производства подшиваются в 3 прокола. Если тонкое ИП- делаем на степлер, толстое- прошивает помощник в 3 прокола. На первом листе опись.

В Минюст Спасибо
Старый 28.03.2010, 08:48   #15
Йодо
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Йодо

Я в детстве тоже всякие дела и материалы вёл. Бывало, по нескольку десятков одновременно. И все толстые, сраниц от 100 до нескольких томов. Руководители мои любили время от времени каждое моё дело почитать. Так вот я однажды, на первом месяце работы, отдал большому боссу на почитание одно неподшитое дело. Он швырнул через весь кабинет этот ворох бумажек в сторону двери, и все бумажки разлетелись по кабинету.
С тех пор всегда перед передачей дела на проверку я его подшивал.

Ничего не может быть проще - раз в неделю подшить в две дырки любое дело и пронумеровать странички. А всю неделю вкладывать в него поступившие документы. Так что не надо ля-ля про загруженость. Это не загруженность, а распущенность и бесконтрольность.

В Минюст Спасибо
Старый 28.03.2010, 10:36   #16
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от Йодо Посмотреть сообщение
Я в детстве тоже всякие дела и материалы вёл. Бывало, по нескольку десятков одновременно.
А по несколько тысяч дел сразу не вели?
Цитата:
Ничего не может быть проще - раз в неделю подшить в две дырки любое дело и пронумеровать странички. А всю неделю вкладывать в него поступившие документы.
Сложно, не было бы сложно, делали бы, как полагается. И если бы МТО было бы на соответствующем уровне, тоже бы делали всё, как полагается.
Цитата:
Так что не надо ля-ля про загруженость. Это не загруженность, а распущенность и бесконтрольность.
Это в принципе даже не желаю никак комментировать.

З.Ы. Йодо, абсолютное большинство приставов России - добропорядочные государственные служащие. И тот факт, что их исполнительные производства не сшиты в 3 дырки, нисколько не умаляет их профессионализм и не означает, что данные и/п они не смогут в любой момент дать взыскателю для ознакомления. И свой негатив от общения с несколькими недобросовестными приставами я бы попросила изливать не в такой форме и не в таких количествах.

Тема закрыта.
Все вопросы в личку.
Будет что сказать конструктивное - тему открою.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Закрытая тема