![]() |
#11 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
![]()
Ну это зря! Про весь отдел не скажу, но в кабинете у нас производства подшиваются. я обязательно подшиваю перед выходом на участок, чтоб ничего нигде случайно не выпало.Бывало, что в подъезде веером все летело. И на проверку отдаю только подшитые, себе спокойнее.
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Алишка |
![]()
Видимо у Вас их не много, ну или я плохой пристав, я только зажимом закрепляю. За день столько всего нужно сделать, на подшив уж никак времени не хватает, как ни планируй свой день.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Те и/п, которые в скоросшивателях - не прошиваются. В них порядок. Но, увы, на все и/п скоросшивателей (или картонных обложек и/п форматом А4) не хватает (хотя, ежу понятно, что начальство это не волнует, им вынь да положь, но меня это тоже не колышет, я за всё МТО отдуваться не намерена). Старые и/п в обычных распечатанных маленьких обложках. Они, естественно, не сшиты, а только для верности скреплены банковской резинкой для денюжков. Вот.
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.10.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 59
раз(а) в 59 сообщениях
sandexs72 |
![]() Цитата:
А вобще по приказу производства подшиваются в 3 прокола. Если тонкое ИП- делаем на степлер, толстое- прошивает помощник в 3 прокола. На первом листе опись. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 23
раз(а) в 23 сообщениях
Йодо |
![]()
Я в детстве тоже всякие дела и материалы вёл. Бывало, по нескольку десятков одновременно. И все толстые, сраниц от 100 до нескольких томов. Руководители мои любили время от времени каждое моё дело почитать. Так вот я однажды, на первом месяце работы, отдал большому боссу на почитание одно неподшитое дело. Он швырнул через весь кабинет этот ворох бумажек в сторону двери, и все бумажки разлетелись по кабинету.
С тех пор всегда перед передачей дела на проверку я его подшивал. Ничего не может быть проще - раз в неделю подшить в две дырки любое дело и пронумеровать странички. А всю неделю вкладывать в него поступившие документы. Так что не надо ля-ля про загруженость. Это не загруженность, а распущенность и бесконтрольность. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Йодо, абсолютное большинство приставов России - добропорядочные государственные служащие. И тот факт, что их исполнительные производства не сшиты в 3 дырки, нисколько не умаляет их профессионализм и не означает, что данные и/п они не смогут в любой момент дать взыскателю для ознакомления. И свой негатив от общения с несколькими недобросовестными приставами я бы попросила изливать не в такой форме и не в таких количествах. Тема закрыта. Все вопросы в личку. Будет что сказать конструктивное - тему открою. |
|||
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях