Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2010, 09:25   #11
Эвелина-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эвелина-ipristav

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
Перввй раз такое слышу. Вот то что почтальонов покупали рейдеры и они типа доставляли - было. Но чтобы от лени расписать за адресата? Может такое и бывает, но один раз на миллион. Зачем? Не получает письмо, вернули его с истечением срока хранения. Где гешефт поддельной подписи?
Вот вилите, не толь ко у нас бардак с почтой. Думаю на почтового работника (ес ли он сам расписался) ответственность не возложить, он откажется от этого.
Получается если в деле нет уведомления о вручении постановления с его подписью, то считать, что оно не вруч ено должным образом?
Снова спрашиваю: реест общий на отправку корреспонденции где есть фамилия должника бедет считаться уведомлением должным образом?

В Минюст Спасибо
Старый 11.05.2010, 10:46   #12
Юрчик-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 98 раз(а) в 98 сообщениях

Юрчик-ipristav

Цитата:
Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
Вот вилите, не толь ко у нас бардак с почтой. Думаю на почтового работника (ес ли он сам расписался) ответственность не возложить, он откажется от этого.
Получается если в деле нет уведомления о вручении постановления с его подписью, то считать, что оно не вруч ено должным образом?
Снова спрашиваю: реест общий на отправку корреспонденции где есть фамилия должника будет считаться уведомлением должным образом?
Не будет. Это не доказательство вручения. 

В Минюст Спасибо
Старый 11.05.2010, 10:55   #13
Bolonin-dv@mail
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Bolonin-dv@mail

нет , а почему он должен являться уведомлением-? вообще то говоря и письмо с пометкой об истечении срока хранения не является надлежащим уведомлением, но оговорюсь только в том случае если рыть глубоко в регламентирующие документы о вручении заказных писем.

В Минюст Спасибо
Старый 12.05.2010, 23:32   #14
Wufasa
Ipristav

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Wufasa

У меня в практике не является надлежащим уведомлением, пока должник на руки не получит постановление. У меня в материалах исполнительного производства вернувшийся из почты конверт лежал, с отметкой о том, что должник не расположен. В исполнительном документе был указан должник и адрес должника (это естественно ). Я ссылался на то, что постановление о возбуждении исполнительного производства было направлено надлежащему лицу по надлежащему адресу, как и было указано судьей в исполнительном документе. В итоге мой сбор признали незаконным...обжалование результатов не дало

Кстати, кто-то из коллег проиграл сбор даже имея на руках почтовое уведомление ... в общей не буду говорить как и что, ато на заметку возьмет кто-нить %)

В Минюст Спасибо
Закрытая тема