![]() |
#11 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]() Цитата:
![]() |
#12 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Женька-ipristav |
![]() Цитата:
Про оформить документально: если у меня имеется информация об имуществе, то приставу сообщаю в письменной форме (что типа такого: у взыскателя имеется информация о том, что у должника в собственности имеется следующее имщество:......), сдаю заявление через канцелярию, чтоб потом не получилось, что информация была голословной. Если пристав еще автомобиль не описал, то снимите его с учета, а потом снова поставьте (а еще лучше родственнику продайте). Есть вероятность, что пристав про это дело узнает, но как показала моя практика (по крайней мере в Тюмени) служба судебных приставов сильно не копает: нет автомобиля и нет. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Nikodelis |
![]() Цитата:
Сейчас жду решения бывшей - напишет или нет, о том, что "долг" за 2008 и 2009 считать погашенным. О какое счастье привалило, да? Ту сумму которую, опять же мне насчитали по "средней зарплате", за этот год готов заплатить ей. Жду решения её высочества. Кстати, это правда, что отказавшись от отцовства - алименты всёравно нужно платить? ******************. Да и бывшая сказала, что она как мать одиночка будет какие-то пособия получать. Остальное можно не читать ![]() Да, я реально готов "по закону" отказаться от отцовства, так как чувствую, что эти службы загонят в такую кабалу, что потом проще будет сидеть в тюрьме и отдавать там заработанное на разные взносы в эту ФССП. Почему не платил полгода? Потому что зарабатывал только на еду себе. По квартплате долги, по кредиту, по налогам. Кризис он не выдуманный. Когда было лучше, платил больше положенного, когда стало хуже государство поставило подножку, и видимо ещё до пнёт сзади. Сейчас ещё посмотрим что бывшая выдаст. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Ещё одно подобное высказывание о сотрудниках ФССП в целом или о каком-либо пользователе форума в частности, отправлю в БАН навсегда. Вам всё понятно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Nikodelis |
![]() Цитата:
Платил, только государство сочло, что этого мало. А она этим воспользовалась. Я так понимаю, хочешь достойных денег с мужиком надо жить, а не с мамой. Зачем к словам придираетесь? Не от отцовства, а от ребёнка отказаться. Ну написал неправильно. Вопрос уже "решён" увидев деньги она решила, что это ей расплата за несправедливость, короче попал - сам виноват. Теперь буду умнее - минимальная официальная зарплата - единственный законный выход в наше время уберечь себя от проблем с алиментами. Ну и кончено предохранение - это уже из другой оперы, хотя при выборе жены, никогда не знаешь чем всё это кончится. Плюсом сюда идёт оформление всего имущества на свою бабушку. Есть ли какая - нибудь судебная практика по "средней зарплате", из которой начисляются алименты, если ты не трудоустроен, о признании этой нормы права не конституционной? И правильно ли делает пристав начисляя алименты по этой средней заработной плате по региону, если человек зарегистрирован в качестве предпринимателя, но подаёт нулевые декларации, хотя при этом всётаки платит алименты? Ответьте пожалуйста, если вас не затруднит, будьте так любезны. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Нет, если этот вопрос не решается вместе с БЖ обоюдно.
Цитата:
Цитата:
А почему декларации нулевые? ![]() Цитата:
|
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Nikodelis |
![]()
Ну что за глупые вопросы
![]() ![]() Цитата:
Пристав кстати мне сказала "а зачем вы ей сказали о сумме? " ![]() Кто сказал что в этом мире есть справедливость ![]() Ладно, спасибо вам за участие и ответы. Платить мне ещё долго, пока живой буду платить ![]() Кстати ещё вопрос, сколько времени снимается арест с квартиры, если я сам принёс решение суда об отказе от иска истцов, ну короче дело прекращено, есть какие-то сроки? Пристав сказала постарается выдать в среду, отдал решение суда сегодня. Надеюсь не месячный срок? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#19 |
Пользователь
Адрес: Россия / Краснодарский край / Майкоп (Краснодарский край)
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
pristav_summi |
![]()
to Nikodelis
по алиментам сумму постановления о расчете задолженности можно пересчитать обратившись НОРМАЛЬНО к приставу. если периоды когда работал то пересчитать не по среднемесячному заработку а по факту. to Женька госпожа Вы реально ********* человек если советуете идти и жаловаться на пристава старшему. я обычно в таких случаях делаю все чтобы жалобщик остался с носом (тобишь все в рамках закона) никаких инициатив. и еще ответ на заявление дам на 30-ый день гыы когда человек просит по-человечески то и делают нормально. Нарушение правил!!!!! 3.10. Попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума расцениваются как неуважение ко всем участникам форума и пресекаются Администрацией. 3 дня на раздумья Raus |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#20 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]()
И вообще, сплошной флудеразм эта тема.
закрыта....