![]() |
#11 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Подскажите, как вести себя в общении с судьёй, чтобы не усугубить ситуацию? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста.
СП насчитал долгов 30 тысяч за 4 месяца. За этот период я работал в такси, но не предоставлял сведений об этом. И мне насчитали как безработному долг. Еще туда же посчитали по 2000 на содержание бывшей жены, но она с июля месяца этого года работает. Насколько я знаю, раз она работает, то я не должен платить ей, только алименты на ребенка. Справку о зарплате с места работы никак не могу взять, так как никак не могу застать бухгалтера на рабочем месте. Как мне быть, куда обратиться, чтобы пересчитали размер алиментов и, если это действительно так, больше не платить на содержание бывшей жены в связи с тем, что она работает? СП мне сказал, что если предоставлю документы о том, что в тот период я работал, то придется заплатить штраф. В каком размере и пересчитают ли мне размер долга? Заранее спасибо |
![]() |
#13 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
Все по-порядку, одно проистекает из другого. 1.ИЛ №1 алименты , БЖ 2 .ИЛ №2 алименты Ж (размер алиментов с учетом ИЛ №1) 3. Изменение размера алиментов ИЛ №1 по ст. 119, с учетом появления ИЛ №2. Цитата:
![]()
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Как открывший настоящую тему, хочу изложить, что в результате всех обсуждений и людей которые принимали участие в обсуждении темы, мне удалось добиться понижения по алиментам и распределить их в равных долях на всех детей от трёх браков. Спасибо всем участникам.
|
![]() |
#15 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата: