Ответить

Опции темы
Старый 30.10.2010, 21:33   #11
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Изменение условий оплаты труда без моего согласия,? сейчас не готов к полемике на эту тему нужно поднимать мукулатуру

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.10.2010, 21:34   #12
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 253 раз(а) в 238 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Изменение условий оплаты труда без моего согласия,? сейчас не готов к полемике на эту тему нужно поднимать мукулатуру
Будет время глянь. в принципе не горит

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2010, 02:55   #13
Робин Гуд-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Особые условия у меня в СК 90%.Снизили за то,что я не сдал бег 1000 метров в мае,и снизить решили на 4 квартал 2010.Вот в чем сам прикол. Естественно,что с приказом о снижении меня никто не знакомил.Судиться буду,т.к. считаю,что приказ 157 противоречит ФЗ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2010, 08:44   #14
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Судиться буду,т.к. считаю,что приказ 157 противоречит ФЗ.
Это трудно доказать. А вот уменьшение с 90%, если в СК указано 90% это серьезно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.11.2010, 20:50   #15
alimhanova666
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

вообще то надбавка 90% устанавливается после служебной записки начальника, с указанием показателей. И начальник же может снизить до 60. У нас как всех было в начале работы 60, потом бравые ОУПДС решили себе увеличить, написали служебки, дали начальнику вместе с кучой других служебок и она не глядя подписала, сами они отвезли в управление в отдел кадров. Оказалось что-то там неправильно, начальника в день сдачи отчетов вызвали в отдел кадров и попросили переделать.
Далее без коментариев

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.11.2010, 21:03   #16
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Впредь ССП будет наука не подписывать документы, не читая...
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.11.2010, 21:34   #17
mister59
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 78 раз(а) в 62 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение

2.2. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий выплачиваются работникам в пределах фонда оплаты труда с учетом имеющейся экономии. При этом сумма премии конкретному работнику максимальными размерами не ограничивается и определяется в зависимости от:
(в ред. Приказа ФССП РФ от 14.08.2009 N 364)
- личного вклада работника в обеспечение выполнения задач, функций и реализации полномочий, возложенных на ФССП России и ее территориальные органы;
- степени сложности, важности и качества выполнения работником заданий, эффективности достигнутых результатов;
- результатов исполнения работником должностного регламента.
Макулатуру поднимать, я думаю, не нужно. Положение о премировании даёт полный простор субъективным умозаключениям Руководителя, который и решает этот вопрос единолично.А преподносится эти все изменения под соусом изобретения новых методов стимулирования сотрудников. Таким образом, за полный завал у СПИ надбавки лишились ВСЕ СОТРУДНИКИ отдела ( кто со120% до90%, остальные с 90 до 60). Чере 2 месяца надбавка вернулась, но с оговоркой, что через месяц опять исчезнет. А завал у СПИ объясняется очень прозаично: текучка ужасная, в течение года состав СПИ меняется дважды. Как вы думаете, какие показатели "по плечу" этим сотрудникам? Всё зависит от организации работы, а её-то, как раз, и нет.
Что касается оформления снижений-повышений, то тут всё тип-топ. Под роспись был доведён приказ Руководителя о том, что с ....... числа такого-то месяца надбавка устанавливается в размере ......%. Основание - решение оперативного совещания при Руководителе.... Да я уже всё это излагал, просто мой пост был удалён.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.11.2010, 00:59   #18
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
2.2. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий выплачиваются работникам в пределах фонда оплаты труда с учетом имеющейся экономии. При этом сумма премии конкретному работнику максимальными размерами не ограничивается и определяется в зависимости от:
!!!!!!!!!!!!!! так это премия

Цитата:
4.3. При принятии решения об установлении работнику конкретного размера ежемесячной надбавки учитываются:
- компетентность федеральных государственных гражданских служащих в принятии управленческих решений, ответственность в работе, уровень исполнительской дисциплины;
- качественное исполнение функциональных обязанностей федеральным государственным гражданским служащим, в том числе в особых условиях (сложность, важность, срочность, ненормированный служебный день и др.);
- наличие у федерального государственного гражданского служащего государственных и ведомственных наград, почетного звания, других знаков отличия, полученных за личный вклад и достижения в работе.
Компетентность устанавливается при сдаче квалификационного экзамена и прохождении аттестации.
Качество работы СПИ не может влиять на ОУС, у ОУПДС это маразм исходя из системы коллективной ответственности - ОУПДС не выполнили показатели по протоколам и выявлению преступлений против правосудия, лишаем СПИ и дознавателей и ОУСа и премий - у людей разные участки работы и соответственно специфика. Тот факт что люди работают в одном подразделнии не дает такое право, или если один пристав придет на работу пьяный, весь РОСП по статье увольнять можно?

В приказе всеравнодолжна быть мотивировачная часть, решение опресовещания принимаются на снове чего-то, а не по принципу как сегодня им наговним. Прогнозные показатели это прогноз, как не крути, поэтому на них ссылаться незяяя. А так получается монархия, мы - я король Людовик XV и нород Франции решили и постановили, властью данной... Это политика из категории Вы хреново работаете пока не начнете работать лучше за з/п не приходите.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2010, 06:02   #19
Робин Гуд-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сложность и напряженность это не премия. У меня в СК при приеме поставили 90 %. И снизили без моего уведомления за несдачу одного норматива по физ.подготовке еще в позапрошлом квартале. Даже если в рамках приказа 157, то какое отношение физ подготовка имеет к сложности и напряженности.Вот что очень уж удивляет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2010, 08:05   #20
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Даже если в рамках приказа 157, то какое отношение физ подготовка имеет к сложности и напряженности
Если глубоко посмотреть то имеет
Цитата:
качественное исполнение функциональных обязанностей федеральным государственным гражданским служащим, в том числе в особых условиях (сложность, важность, срочность, ненормированный служебный день и др.);
Вот под это слово "и др." можно подвести все что угодно. А снижать надбавку, если в СК написано 90% нельзя. ИМХО

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ