|
|
#11 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Изменение условий оплаты труда без моего согласия,? сейчас не готов к полемике на эту тему нужно поднимать мукулатуру
|
#12 | |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
|
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#13 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2010
Благодарности: 0
Особые условия у меня в СК 90%.Снизили за то,что я не сдал бег 1000 метров в мае,и снизить решили на 4 квартал 2010.Вот в чем сам прикол. Естественно,что с приказом о снижении меня никто не знакомил.Судиться буду,т.к. считаю,что приказ 157 противоречит ФЗ.
|
|
|
#14 | |
|
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 19.02.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
вообще то надбавка 90% устанавливается после служебной записки начальника, с указанием показателей. И начальник же может снизить до 60. У нас как всех было в начале работы 60, потом бравые ОУПДС решили себе увеличить, написали служебки, дали начальнику вместе с кучой других служебок и она не глядя подписала, сами они отвезли в управление в отдел кадров. Оказалось что-то там неправильно, начальника в день сдачи отчетов вызвали в отдел кадров и попросили переделать.
Далее без коментариев |
|
|
#16 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Впредь ССП будет наука не подписывать документы, не читая...
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 78
раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Что касается оформления снижений-повышений, то тут всё тип-топ. Под роспись был доведён приказ Руководителя о том, что с ....... числа такого-то месяца надбавка устанавливается в размере ......%. Основание - решение оперативного совещания при Руководителе.... Да я уже всё это излагал, просто мой пост был удалён. |
|
|
|
#18 | ||
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Качество работы СПИ не может влиять на ОУС, у ОУПДС это маразм исходя из системы коллективной ответственности - ОУПДС не выполнили показатели по протоколам и выявлению преступлений против правосудия, лишаем СПИ и дознавателей и ОУСа и премий - у людей разные участки работы и соответственно специфика. Тот факт что люди работают в одном подразделнии не дает такое право, или если один пристав придет на работу пьяный, весь РОСП по статье увольнять можно? В приказе всеравнодолжна быть мотивировачная часть, решение опресовещания принимаются на снове чего-то, а не по принципу как сегодня им наговним. Прогнозные показатели это прогноз, как не крути, поэтому на них ссылаться незяяя. А так получается монархия, мы - я король Людовик XV и нород Франции решили и постановили, властью данной... Это политика из категории Вы хреново работаете пока не начнете работать лучше за з/п не приходите.
|
|
#19 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2010
Благодарности: 0
Сложность и напряженность это не премия. У меня в СК при приеме поставили 90 %. И снизили без моего уведомления за несдачу одного норматива по физ.подготовке еще в позапрошлом квартале. Даже если в рамках приказа 157, то какое отношение физ подготовка имеет к сложности и напряженности.Вот что очень уж удивляет.
|
|
|
#20 | ||
|
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях