![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если это адм штрафы хрен с ними. Но если это что то иное лучше не брать себе не отмашешься потом. Скажут взял сам разбирайся. А по программе передали значит когдато и акт подписанный появится. В конце года все будут подшивать и скажут тут подписей нехватает, тут актов и т.п.
Даже и не знаю что еще посоветовать. А производства которые потеряли, после того как передадут вместо тебя их ни кто искать не будет. Всетаки напиши какая область может кто и поможет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.01.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Короче завтра последний рабочий день. Те не найденные что на меня скинули, там все виды взысканий: алименты, налоги, ПФ, кредиты, штрафы ОМ ГИБДД ФМС, административные...
Я не знаю какие еще бывают, но там есть всё. Часть этих ИП находят, но мне от этого не легче. А еще помимо этих не найденных было распоряжение начальника отдела о передаче ИП между приставами по актам приема-передачи в срок до 15янв т.е. вчера. И соответственно приставы перекидывают ИП согласно новых участков, соответственно и мне тоже. В заявлении об увольнении я написал по собственному желанию(знакомых поспрашивал, говорят зря по собственному, нужно было написать причину реальную ![]() Как уволиться то, чтоб потом не предъявляли ничего за ИП которые я в глаза не видел? |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не расписывался за передачу ИП. И не хочу. Что будет если я откажусь принимать ИП? Или мне нужно их принять и в этот же день или сразу другому приставу передавать? Только кому? Может самому начальнику?
Еще раз на меня по программе перекинуто: 1- в праздники, не найденные ИП по всем видам взысканий не моего участка. 2- ИП моего предполагаемого участка согласно распоряжения около 3000 тыс штук. В распоряжении должны по актам. Пока еще не подписывал. А их тоже необходимо смотреть на наличие ИД в ИП? У меня мозги кипят от этой ситуации, плюс я без юр образования. Начальник обходной лист должна мне подписать... Может в нем что-то указать чтоб начальник расписался там? |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И всё-таки если на меня в базе перекинули а по акту не передавали, и в последний день исполнения своих должностных обязанностей в базе моя фамилия, я крайний чтоли получается?
|
![]() |
#15 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Не надо бздеть, без подписанного акта о передаче ИП они не переданы, могут в базе хоть уперекидываться. Образно - тот факт что Вам начислили зарплату, автоматически не означает, что Вы ее получили
Если начальник не захочет или будет требовать подписать акт о передаче - типа "пока не подпишешь не уволю" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ иначе даже после увольнения ВАС можно будет подтнуть вплоть до уголовки - ст. 286 УК - злоупотребление должностными полномочиями, что нибудь типа служебный подлог или превышение при желании статью подберут проще одного во всех бедах обвинить (тем более бывшего), чем пол отдела жостко нахлабучить. Если Вы увольняетесь Вам уже побарабану что дальше... Не вздумайте выступать ни каким посреднком "сегодня приму и сразу передам". Если акт не подписан передача ИП и де-факто и де-юре не состоялась, а по ТК Вы максимум должны отработать 2 рабочие недели (10 дней), и Вас обязанны уволить. На какой стадии Ваше увольнение... написано заявление подписано или нет...
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заявление подписано начальником отдела 12 января. Не возражает без отработки. И 12 я его привез в управление отдал в кадры но сам не регистрировал его в канцелярии. В кадрах сказали что сами зарегистрируют. На следующий день перезванивали спрашивали уже последний раз т.к. Приказ на подпись отдадут.
Еще раз, 12-го написал заявление уволить 17-го по собственной инициативе. И 3 дня отработки т.к. я на испытательном сроке. Вместо "еще раз" Имеется ввиду - "подитожим". |
![]() |
#17 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
По актам передавайте только те производства, которые Вам актами же и передали когда-то. Больше ничего не подписывайте.
|
![]() |
#18 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Забейте с понедельника Вы пополняете армию российских безработных ведь я так понял фактически пятница был крайний рабочий деень. Начинайте искать новую работу, которая Вам по душе и где не будет подстав...
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Понедельник крайний не пятница. Подписывать ничего не буду, только 31 ИП брал под роспись в канцелярии для возбуждения. Вот их и передам по актам. Кому передавать 31 ИП начальнику или с нее требовать распоряжение чтобы она назначила кому...?
|
![]() |
#20 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Сделайте акт и пока не проставляйте кому конкретно передаете а в понедельник уже допечатаете. При таком раскладе когда будете передавать фактические ИП не принципиально кому передавать они существующие ИП.
|
«Закония» в соц. сетях