![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А вообще на сколько я знаю, я сам уточнял этот момент в ЗАГСе. Можно получить хоть 10 повторных свидетельств и все они будут действительны. Поэтому пусть папа сходит в ЗАГС и на основании данного решения, ЗАГС обязан выдать дубликат свидетельства о рождении ( по причине , например как утеря). А уж потом напишет заявление об изменении записи в актах гражданского состояния. И получит уже свидетельство с новой записью. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Я сама такую ситуацию прошла ОТ и ДО 1.Какой ФАКТ? Они дают пособие по ФАКТУ - "прочерк в свидетельстве". Прочерк есть ? Есть 2.Это правда 3.не выдает ЗАГС на основании ЭТОГО решения ничего папе. Потому что в данном решении записано ПРАВО матери "внести изменения". И существует еще один промежуточный документ между решением и свидетельством - "Установление отцовства" |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.11.2009
Благодарности: 14
![]()
Я так понимаю, что отец может получить Свидетельство об установлении отцовства, на основании данного решения? Или ошибаюсь? А вообще существуют ли способы, хотя бы на время получить свидетельство о рождении ребенка отцу, если мать категорически отказывается его давать!? Так странно…. мама, папа есть, а прав то у папы …… минимум!!!
|
![]() |
#14 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Выкладывыйте полную резолютивную часть решения.
Вам для чего Свидетельство то? |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]()
Суд решил: установить, что Иванов И.И., является отцом Петровой А.И. Взыскать с Иванова И.И., алименты на содержание несовершеннолетней дочери Петровой А.И. настоящее решение является основанием для внесения соответствующих изменений в свидетельство о рождении и актовую запись о рождении Петровой А.И.
Свидетельство ему во многие инстанции надо, в миграционную службу (запрет на выезд за пределы РФ), в банк (открыть именной счет на ребенка) и т.п. |
![]() |
#16 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]()
Мать хочет отвезти её на пмж к бабушке на Украину, отец против… хочет общаться с ребенком… разве это плохо!!!? И вообще то ситуации в жизни бывают разные, как и люди!
И разве я говорила о словах ОБЯЗАТЬ истицу (т.е. Петрову) ….? Нет! Я просто задаю вопрос и прошу совета!!! |
![]() |
#18 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Совета? Совета вы просили "как вернуть заплаченные алименты" !!
И как отобрать у нее пособие матери-одиночки!! А совет следующий - подавайте иск об определении места жительства ребенка с отцом.И все. |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]()
Если бы вы знали всей ситуации… думаю, мнение было бы другое… и алименты это не единственная (кстати вполне приличное)финансовая помощь которую не смотря на все упорства матери оказывает отец добровольно!!! И ему от неё нужно лишь общение с дочерью и документ… всё! Писать вышеуказанное заявление он собирался лишь, для того, что бы хоть как то повлиять на мать и получить свидетельство о рождении!!!
|
![]() |
#20 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Ну вот и определите место жительства ребенка с вами.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях