Ответить

Опции темы
Старый 29.12.2008, 17:25   #11
Tina
Заблокированный пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

на самом деле, никогда не верьте очередям по спискам - туда вписываются все "на всякий случай". например, если вы 151 по списку, по факту будите 31. также везде где есть очередь, есть те кто на этом хочет заработать, и продать место "поближе", и им выгодно понаписывать в список на одну очередь кучу людей чтобы вы покупали у них места в очереди.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.12.2008, 23:42   #12
Oleg78
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Tina, и не верим, но всё равно, как видим жутко становится.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.12.2008, 00:08   #13
повинциалкас
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

НУ не знаю,работает только одно окно,люди костьми лежат ,говорят мы тут две недели стоим и сдвинулись только на два человека,и никого мы не пропустим,а так как я путешествую везде с грудным ребенком,выстаивать двухнедельне очереди нет возможности.плакало мое рвп.надеюсь только на то,что после нового года что то изменится.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.01.2009, 19:50   #14
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от повинциалкас Посмотреть сообщение
работает только одно окно
Это в СВАО, что ли? Больше "окон" вроде и нет нигде. Хотя в САО я был тоже до ремонта (расширения)? может тоже "окна" создали А очереди в Москве вполне преодолимые: приехал "ни свет ни заря", занял очередь и - жди (машина) или отъедь на время. Что касается "сдать с первого раза", то так бывает, конечно, но это не является нормой. Помимо законных замечаний к оформлению документов, докапываются к ответам или даже "лишним точкам в конце предложения".
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.01.2009, 00:15   #15
повинциалкас
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да,в свао,а насчет приехать пораньше,так я же говорю,все прихдят уже со списком двухнедельной очереди,и приходи хоть ночью,к открытию тебя не пустят,спорсят фамилию и выкинут из очереди.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.01.2009, 00:26   #16
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Когда они принимали в предыдущем месте (забыл улицу), никаких "двухнедельных" проблем там не было. Очередь "писалась" с утра каждого дня.
Я бы поступил так: обратился бы на "горячую линию" с просьбой навести порядок (убрать запись), а если надо было бы - и заявление подал бы в УФМС. Сдается мне, это спровоцировали сами сотрудники окружного отдела ФМС, вдруг (нигде такого не встречал еще в Москве) решившие назначать время приема за несколько недель. А потом еще оказывается, что надо пройти в районное ОФМС, чтобы тот кто поставил печать на отрывной части уведомления, расписался там "еще раз" на тему: "я не токо принял, но и ВБИЛ В БАЗУ". В общем, переехать-переехали, а сеть не протянули. Всё равно, сдали и там (гражданство), за два захода Но это, конечно, как повезет. Бывает - "пишите жалобу, через 30 дней ответим"...
повинциалкас, Вам вопрос: сейчас так же отправляют "за подписью" на отрывной части уведомления о прибытии в районные отделения, или уже сеть есть (т.е. не отправляют)? Если не знаете - уточните. А то еще и это будет сурпризом. А если не сдадите сразу, то потом та же злая очередь Вас 99% не пропустит "без очереди", и доводы типа "да мне только подписи не хватало" - не подействуют. А инспекторы "благоразумно" самоустраняются потом - вместо того чтобы назначить если не время, то хотя бы день когда можно прийти без очереди (донести).

Последний раз редактировалось kilyazov; 04.01.2009 в 01:13..
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2009, 00:33   #17
повинциалкас
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да,сам овир теперь в свао находится на улице радужная 27,оттуда они отправили меня в прежний овир на улице летчика бабушкина,чтобы подтвердить подленность бланка уведомления.было бы обидно,еслиб только из-за этого не приняли документы.но у меня нашли ошибки в заявлении,поэтому все равно в зтот день было сдать нереально,обратно в очередь бы уже не пуститли.еще хочу добавитьчто надо с собой иметь скоросшиватель,два конверта по россии,я например этого не знала,и где его срочно можно было бы купить тоже не представляла.
я тоже помню в прошлом году,еще когда овир был на бабушинской,очередь можно было пройти за день,если с утра станешь,очень я была тогда этим недовольна,а теперь прям мечтаю о такой очереди.

Последний раз редактировалось повинциалкас; 05.01.2009 в 00:37..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2009, 02:28   #18
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от повинциалкас Посмотреть сообщение
.еще хочу добавитьчто надо с собой иметь скоросшиватель,два конверта по россии,я например этого не знала
Список не давали? Вообще в списке обычно пишут, что и скоросшиватель требуется и почт.карточки и конверты.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.01.2009, 17:11   #19
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Список не давали? Вообще в списке обычно пишут, что и скоросшиватель требуется и почт.карточки и конверты.
Да висит там всё, стенды есть. При навыке можно заполнить с первого раза правильно, и в конвертах не ошибиться Они ведь тоже - важные в деле иностранца (хихи).
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.01.2009, 00:30   #20
повинциалкас
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ура,я сдала документы на рвп,мне поставили штамп в миграционной карте и подписали,что забрали документы на рвп.я два раза переспросила инспектора нужно ли мне еще что нибудь для продления миграционной карты,она ответила -нет,идите с этой картой в свой паспортный стол,где вставали на учет и продляйте миграционку.я на радостях сразу в паспортный стол, а там отворот поворот,говорят-а откуда мы знаем,что этот штамп и подпись на миграционке у вас подленные,может вы в художественной мастерской их нарисовали.идите обратно и пусть они поставят вам печать.ну как их понимать,если они даже между собой согласовать не могут.теперь опять ехать ставить печать.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ