![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Алексеевка (Белгородская обл.)
Благодарности: 0
![]()
Уважаемые коллеги, вы когда выносите то или иное постановление по конкретному ИП, вы сразу направляете копии сторонам ? я например не представляю сколько улетит времени на написку конвертов, отнесение их в канцелярию, и нажимать по каждому в ПК СП "отправить" в описи. Лично я особо не заморачиваюсь, главное о возбуждении уведомить, а об остальном сами поинтересуются стороны если изъявят желание, по арестам как правило сразу бегут в отдел за копией, основной упор уведомлений на должника, чтобы привод на него оформлять, сбор выносить, привлекать по КоАП и т.д.
Вы успеваете всех в сроки уведомить ? по каждому конверту написать ? меня это занятие вымораживает, времени уходит масса драгоценного, ИД в день как минимум по 30 приходит, только и успевай возбуждать/отказывать... |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Уважаемый Enter_Sandman! Я писала о том, что произошло нарушение: было арестовано имущество только по одному ИП, в то время, как возбуждены два ИП по взыскантю алиментов - на ребенка и на меня. Арест имущества означает серьезное уклонение от уплаты алиментов (не мне Вам объяснять).
Также я писала в теме, что живу в другом городе (соответственно могу общаться с приставами только письменно), что у меня маленький ребенок, и для меня важно, чтобы, в конечном итоге, арест был произведен на верную сумму. Если бы все было нормально, то кто бы на моем месте стал заморачиваться по поводу отсутствия уведомления об объединении производств? Но в моей ситуации разве не надо мне сообщить, что сделано для исправления нарушения? Ваше предложение мне самой прибежать с ребенком в другой город - просто замечательно. Наверное, еще раньше мне надо было самой прибежать и объединить ИП в сводные, чтобы пристав не тратил на это время (разве за 2 года можно успеть это сделать). И осуществлять арест только по одному производству (соответственно на меньшую сумму) - значительно проще и быстрее. А я тут пристаю, мешаю работать.... |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2009
Благодарности: 1
![]()
А приставы разве не обязаны объединять несколько производств в сводное?
Хорошо, я согласна, что некогда всем постановления посылать, но если взыскатель несколько раз пишет запрос и приставу и старшему сообщить о ходе исполнения и выслать какие либо документы по делу, а ответ не получает, это тоже нормально, в порядке вещей? |
![]() |
#17 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Ненормально, конечно.
|