Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2008, 23:04   #11
В.Р.
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях

В.Р.

Цитата:
Сообщение от Taty_ana Посмотреть сообщение
без комментариев...
Уж будьте любезны, прокомментируйте, какие правовые основания имеются у потерпевшего обращаться в РСА, учитывая, что законодательство об ОСАГО содержит исчерпывающий перечень обстоятельств, при которых возможно обращение за компенсационной выплатой в РСА? "Приостановление действия лицензии" в этот перечень НЕ ВХОДИТ.
В РСА можно обращаться лишь после ОТЗЫВА в установленном порядке лицензии у страховщика.
Цитата:
только намедни, в подобном страховом случае с ГСА РСА принял документы от потерпевшего
Как-то не убеждает... Во-первых, хочется процитировать Станиславского, а во-вторых, принятие документов вовсе не означает производства компенсационной выплаты.
Думаю, нет необходимости Вам объяснять, что компенсационная выплата без установленных законом оснований влечет для РСА, как минимум, налоговую ответственность.

В Минюст Спасибо
Старый 29.12.2008, 01:22   #12
Taty_ana
Юрист

Благодарности: 2
Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях

Taty_ana

Цитата:
Сообщение от В.Р. Посмотреть сообщение
Сообщение от Taty_ana без комментариев...
эта цитата относится к Вашей цитате "учу читать дорого" не более того, документы у потерпевшего приняты. Отзыв лицензии у ГСА - январь 2009 года. Предлагаю еще раз прекратить лить воду.

В Минюст Спасибо
Старый 29.12.2008, 01:54   #13
Евгенийs
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Евгенийs

Ув. господа. Спасибо всем за участие. Однако тема- ОСАГО-развод для лохов, не как, не затронута!!! Вы обмениваетесь обще известными терминами, выдержками...... и проч........., К сожалению реальную помощь предложила только vtv 550, за что ей отдельное СПАСИБО.
В данном блоге хотелось услышать новые идеи, работу мысли, полёт творческой фантазии......... Дело стандартное, но почему Вы и мыслите стандартно? За общими правильными фразами скрывается издевательское отношение ГОСУДАРСТВА к собственным гражданам!!! Почему Государство допустило очередное строительство ПИРАМИД, или даже содействовало мошенникам в сто первом методе "честного" отъёма денег у граждан??? почему я добропорядочный гражданин должен страдать от мошенников, которым государство дало лицензию, обязало меня платить им деньги, и при этом ОНО (государство), сечас в стороне. А я должен опять платить деньги, чтобы нанять адвоката, и действовать строго по закону, который действует опять же в интересах мошенников???!!!
Почему я немогу подать в суд на тех кто выдал им лицензию? почему я немогу обратится к государству (которому они платили налоги), почему глава этой "организации" не арестован? И ненадо мне отвечать заученными фразами- на каком основании? и т.п. и т.д... в любом цивилизованном государстве есть меры по предупреждению подобных ситуаций!!! Это и уставной капитал, и жёсткий контроль со стороны соответствующих органов, и...... много чего. (сможите привести подобный пример в финской, японской..... судебной практики). И ненадо мне отвечать стандартными фразами- у них мол законы другие...... ЮРИСТЫ У НИХ ДРУГИЕ!!! Приди я с подобной проблемой в тойже америке... за меня бы дрались адвокаты!!! а не то что дайте аванс, четыре суда.........Вобщем большёе спасибо, но прошу писать только людей которым есть что саказать, а не просто поделится своими недавно приабретёнными и пока что единственными знаниями......

В Минюст Спасибо
Старый 29.12.2008, 08:28   #14
Vassily
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 4
Поблагодарили 668 раз(а) в 615 сообщениях

Vassily

Если Вас не устраивает Россия, российская правовая система и иже с ней, то... go to the USA!!!
Не нравится сайт и ответы - поищите в другом месте. Вас в суде с полетом творческой фантазии пошлют еще подальше такой милой Вашему сердцу Америки. Вам помочь пытаются, исходя из НПА, которыми крыть в суде придется!!!
А государство уже помогло Вам - с 1 марта выбирайте ту СК, работа которой Вас устраивает (т.к. обращаться придется именно в неё), а не ту, ларек которой поближе к Вашему дому.
А насчёт знаний... Не Вам судить, честно говоря. Для начала, наймите репетитора по родному русскому языку.
ЗЫ: люди общаются на сайте, ищут выход из непростых ситуаций, а тут Вы со своими запретами. Нехорошо...

Последний раз редактировалось Vassily; 29.12.2008 в 08:32..

В Минюст Спасибо
Закрытая тема