![]() |
#11 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 80
раз(а) в 71 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
все это правильно, НО во все оперативные службы города. они что прсто стояли и смотрели, а пожарники водичкой поделились чтоб бензин смыть или службы ГО и ЧС развернули полатку для дезактивации там душ предусмотрен. прямо сюжет из фильма про приставов
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]() Цитата:
И еще,забыла вчера написать,думаю Артур Олегович по достоинству оценит героические действия ССП данного подразделения,начальника отдела организации ОУПДС ну и конечно ГСП г.Канска. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
А как Вы думаете,развивались бы события,если (не дай Бог),этот недоумок поджег пристава( сам меня не сильно волнует,своих наркош в суде хватает).Я имею в виду всякие страховые выплаты.Лично я не сильно уверена,что все руководство встало бы горой за парня и взяло бы ответственность на себя,когда есть специально обученные люди(МЧС например).Другое дело если бы все это происходило неожиданно и в здании суда.Тут бы и выбора не было как исполнять свой служебный долг(немного высокопарно,но я бы так и поступила).
|
![]() |
#15 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
ИЗОЛЬДА а Вы вообще пристав?
ГСП г. Канска в принципе в природе быть не может. Если бы эти события пошли дальше бравурных псевдо "угроз" возмно все очень грустно было бы. Учитывая бумаги по поводу ранее совершенного самосожения, встряли бы СП по ОУПДС, ССП, ОО УПДС естественно главный, потому что детали ситуации имели бы второстепенное значение, "мы ЦУ рассылали?, кто не спрятался я не виноват." Или Вы недавно работаете или Цитата:
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
Вот тут Вы не правы,первым,что я сегодня сделала,придя на работу,нашла на задворках участка "Огнетушитель пенный ОП-4",вытерла с него пыль,прочитала инструкцию по применению,убедилась,что стрелочка находится в зеленом секторе и поставила его себе в ноги под стол.
|
![]() |
#17 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
По поводу спортсменка или нет Вы не ответили, давно работаете?.
А эту манипулицию с пылью которую Вы описали надо было сделать еще после прошлого раза в г. Канске, а Вы дождались системной тенденции и только тогда преодолели инерционность и перешли к рассуждениям на отвлеченную тему... ![]() Цитата:
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]() Цитата:
Насчет "тенденции" каюсь,всерьез не воспринимала,да и начальство не пропистонило,как обычно бывает и обьективно,огнетушители забрали на перезарядку еще в середине февраля,а вернули только в конце прошлой недели,после моего ,вроде уже пятого китайского предупреждения о возможных последствиях такой халатности. Коллег предупредить не удастся,по причине их отсутствия на мировом участке.Нет,один есть,в постовой ведомости,но он откомандирован в отдел(читайте - возит ССП на служебной машине). |
|
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
все правильно, только в инструкции должно быть указано, что огнетушитель ПОРОШКОВЫЙ и размещаться должен на видном месте или на стене 1.5 м от пола. А в остальном грамотные действия. Быть наготове хорошо, хотя лучше, чтобы до применения дело не дошло!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях