![]() |
#11 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарили 1,246
![]()
В какую милицию Вы обращались? Если в территориальную, то маловероятно, что они примут меры. Этими делами занимается ОБЭП (адрес можете узнать в своем отделении милиции) - именно туда Вам необходимо обратиться с письменным заявлением.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Для меня это очень важно. А можно ли заявления посылать по почте заказным письмом с заказным уведомлением?? Хотя бы начать что-то делать, а дальше будет отпуск.
Познакомиться с этим кругом лиц, или сделать у них закупку не получится, т.к. там маленький военный городок где каждый друг друга знает.И я очень сомневаюсь в помощи милиции. Мама караулила, куда ходил папа, звонила в милицию, там ей говорили, что с ней побеседует участковый, но тот даже не появился.Жители этого городка писали в областную газету, там печаталась статья "Крик о помощи".Но не было никакого результата. Я очень хочу добиться результата, может тогда станет легче и вернется сон..... |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Обращалась в районную милицию. Там меня просто обработали, засыпали словами о том, что они работают над этим, но сделать мало что могут, т.к. наш закон "связывает" им руки.
|
![]() |
#16 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 08.11.2007
Благодарности: 78
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Ваше заявление в некоторой степени "развяжет" им руки. Это же бюрократическая машина, "двигателем" которой служат "бумажки" - заявления, требования, жалобы и т.п. На всё это они обязаны реагировать. Нет "бумажки" - нет движения. Есть "бумажка" - нельзя не шевелиться!
Цитата:
Звонок - это всё равно, что ничего. Маме надо было писать "бумажку". Цитата:
Роспотребнадзор я назвал, не зная, что торговля не открытая, а подпольная. |
||
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.11.2007
Благодарности: 78
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Капля камень точит. Если ничего не предпринимать - будет всё хуже и хуже. Считаю активную позицию более рациональной в перспективе. Ещё бы побольше людей с активной позицией, у нас бы ситуация в государстве с преступностью, коррупцией, была бы совсем другой.
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заключения медиков о причинах смертей, показания родственников пострадавших и т.д. Затем - милиция, ОБЭП, прокуратура, суд.
Папа умер от пневмонии-это заключение поталогоанатом.Была сильнейшая интаксикации организма, что может быть и при отравлении ,и при пневмонии. |
![]() |
#19 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Начинайте сразу с ОБЭП (самостоятельное заявление о подпольной торговле спиртными напитками) и с прокуратуры (заявление о бездействии сотрудников милиции по получаемой ими информации о происходящих нарушениях закона).
Обращайтесь одновременно в обе структуры (заявление в прокуратуру заодно послужит "стимулом" и для сотрудников ОБЭП). Направить заявления заказным письмом можно, только обязательно кроме уведомления заполните еще и бланк описи, в котором конкретно укажите, что отправляете (заявление о незаконном обороте спиртного..., или жалоба в прокуратуру на бездействие...). И, самое главное, как верно сказал ВоВаН - все обращения должны быть только в письменном виде. |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо всем за помощь!Поеду в адвокатскую контору, составлю заявления и начну.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях