![]() |
#11 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
![]() По закону если человек увольнялся с предприятия ДО погашения суммы долга в полном обьеме то бухгалтер обязан был направить исполнительный документ обратно в ФССП для дальнейшего исполнения. Соответственно - должен быть реестр исходящей корреспонденции (в ОСП) в котором регистрируется все то, что отправляется почтой. Точно такой же реестр, теоретически, должен быть и на входящую корреспонденцию, но за всю практику я его ни разу не встречал. Если у Вас про.терялся исполнительный документ, в связи с вышеизложенными обстоятельствами, рекомендую Вам обратиться в суд с заявлением о выдаче дубликата. Если Вас интересует вопрос о том, получал ли ране взыскатель ДС по этому ИП - почему письменно не запросить эти данные от пристава-исполнителя? |
|
![]() |
#13 | ||
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
ljuda, что то я начинаю теряться - конкретизируйте вопрос?
Что вы в итоге хотите? Зачем Вам доказывать что ИД не предьявлялся? |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Если ИД не предъявлялся в течнии трех лет с момента его выдачи, то его предъявление в 2010 году не законно, а если он все-таки предъявлялся и находился с 2003 по 2006 год на предприятии должника, для удержаний из ЗП,то пусть покажут сумму кот взыскали, потому как я так понимаю если предприятие в течении трех лет не выпоняло требований СПИ, то должны были быть какие то меры предприняты или СПИ или взыскателем, у меня вывода два: либо его никуда не предъявляли (а потом по знакомству состряпали акты уничтожения чтоб никто не докопался) либо суммы взысканы и взыскатель с СПИ хотят еще раз их получить. Причина по кот взыскатель скрывал факт предъявления или не предъявил лист в трехгодичный срок в том, что если бы должник узнал об этом, то он бы предявил свой ИД уже к взыскателю, а теперь у него срок просрочен предъявления, а взыскатель вроде как и не просрочил, вот в чем вся проблема, несправедливост...я пытаюсь ее восстановить, но пока все не удачно. А есть ли какая-то ответственность у СПИ если все-таки выяснится что взыскания были, а они о них умолчали или скрыли или не знали, если такое возможно?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях