![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
По сабжу.
Давайте деньги мне! Я знаю куда их нужно деть! |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2012
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Что касается суда-суд с участием относится к эмоциям бабушки, и игнорирует обьективно более весомые доводы матери в отношении интересов ребенка. |
||
![]() |
#14 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
1. Ребенок, сейчас уже не ребенок ибо 16 лет это не 10, тем не менее мнение у него не изменилось. 2 + 3. Может не нужно прямо сейчас тратить деньги на телефон и самолет, а лучше отдать их сыну. 4. Есть такой постулат: "Существующее Решение суда правильное и справедливое, пока не будет другого". И главное Вы так и не пояснили: Цитата:
|
||
![]() |
#15 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
2-не в деньгах он нуждается, т.б. я написала, что кригленькая сумма была отправлена и не используется по назначению, а просто хранится.Кстати, зачем и сколько денег, по вашему, нужно 16-летнему мальчику? 3-«правильное и справедливое» улыбнуло. А главное я так и пояснила, читайте снова:«Меня при этом иначе как проститукой , сожительствующей с бандитом, она не называла. На представленные в суд и опекунский совет документы о официальном браке, жилье, рабочем контракте(я работала в то время медсестрой, муж-врач) никто просто не обратил внимания. Везде звучал глас бабушки:«мальчик любит Россию, он не хочет лишаться своего родного отца, он травмирован решением матери в ограничении отцовских прав». Почему-то это сработало на всех уровнях. А то, что отец много лет не интересуется им, не принимает участия ни в жизни, ни в воспитании, что мать с самого рождения только то и делала, что пыталась как-то создать для него условия, и наконец создала их(дом, семья, школа)-осталось как-то в стороне..» Цитата:
|
||
![]() |
#16 | ||
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я его не дергаю.
Моя мать требует с меня алименты. Я уже ей отдала все, что у меня было. У меня вопрос: есть ли возможность прекратить этот шантаж? И сколько этот кошмар будет продолжаться? Родной отец не хочет чтобы ребенок с ним жил-платит бабушке алименты. Я хочу чтобы ребенок жил со мной-и тоже плачу. Этот божий одуванчик никогда в жизни не работал, жил за счет мужа-военного и льгот дочери-инвалида, теперь сосет деньги, используя внука. Ей сейчас 62 года, в Италии в этом возрасте даже о пенсии не думают. |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
В случае примерения? Сын приедет ко мне, и скорее всего, останется. Она лишается главного орудия для выбивания денег. Из квартиры, скорее всего, муж ее выгонит-квартира его, но так как она там находится с несовершеннолетним ребенком и является его опекуном-не имеет пока такой возможности. Мой бывший перестанет платить ей алименты,-мне они ме нужны, как и любое общение с ним. С ней после всего содеянного я тоже не считаю возможным общаться. Поэтому она, как никто другой не заинтересована в примерении. А решение-плати, так как бабушка этого хочет, меня не устраивет. |
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |