![]() |
#11 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Они действуют конечно правильно и съемка в общественном месте разрешена, нужно действовать не применяя насилия.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мы это уже поняли. Вот я и занимаюсь проработкой юридической стороны этого вопроса. И везде пока какой то тупик. Получается, что я завтра могу зайти в самый крутой торговый центр нашего города и начать там чем нибудь торговать по дешевке и охранники не могут меня выгнать, и КоАП и Уголовный кодекс на меня не распространяются если я не нарушаю общественный порядок, а принудить к заключению договора аренды меня не могут. Как один из вариантов я прорабатывал вопрос с публичной афертой. Любой кто пришел к нам вступает в публичную аферту, но как минус, они могут сказать что они не знали что здесь публичная аферта и вообще не хотят в нее вступать
|
![]() |
#13 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, кажется вы тогда мне подсказали не плохую идею, и я уже проработал Закон Челябинской области об административных правонарушениях в Челябинской области. Там действительно есть такие статьи но они все касаются муниципальной и областной собственности. Аналогичная проблема у нас обстоит с латочницами у вокзалов, но у них есть один недостаток у них ИП не оформлено, а у этих есть все необходимые документы надлежащим образом оформленные.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях