![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Если оставите телефон или другие контакты, могут позвонить и пригласить подать документы по закону, если нет, то просто с ответом из ФМС России и прокуратуры идёте снова к инспектору. Если опять не поможет, тогда можно ещё в суд обратиться, но редкий инспектор будет явно сопротивляться против закона, начальника и прокуратуры. Они Вас обманывают до тех пор, пока Вы им это позволяете делать. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Прошу прощения, я так и не понял один вопрос.
Я хочу пойти в августе в УФМС и подать документы на новое Разрешение На Работу для супруги. У меня примут документы, если у ИГ с РВП полученным 12 марта 2012г. до августа стоит на МУ до 17.09.12г., и не имеет временную регистрацию (синий штампик, второй рядом со штампом РВП). Или придется и МУ новое делать? А ФМС не спросят, почему ИГ с РВП делает МУ на 2,5 года по РВП, а не ищет адрес для временной регистрации по адресу?? |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() Цитата:
Что значит РВП получено 12 марта 2012 года до августа? РВП на 3 года выдают. Если Вы имели в виду, что до августа стоит на МУ, то причём здесь дата 17.09.12? Напишите, пожалуйста, по-русски, чтобы было понятно, о чём речь. Вам нужно сделать так, чтобы не было промежутка времени более 7 рабочих дней, когда у Вас нет ни миграционного учёта, ни регистрации по месту жительства. Если после получения РВП за эти 7 рабочих дней успеваете сделать МУ или регистрацию, значит всё в порядке. Если МУ действует ещё со времён до получения РВП, то пока действует, тоже всё нормально. |
|
![]() |
#14 | |
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
02. "..Что значит РВП получено 12 марта 2012 года до августа?" - - Прошу прощения, я не правильно выразился. Я имел ввиду, что РВП выдано на руки в марте, и до момента когда мы поедем сдавать документы на новое РНР все еще будет то МУ по которому мы сдавали документы на получение квоты, а потом и РВП. В этом вопросе я имел ввиду, что не спросят они (инспектора ФМС), а почему Вы в течение 6 месяцев после получения РВП так и не нашли собственника и адрес временной регистрации. И уже август, а Вы еще на МУ. 03. А 17 сентября 2012г. - это срок когда заканчивается и МУ и РНР. И до этого времени надо продлить МУ на 2,5 года (до окончания действия РВП) и получить новое РНР, чтоб на основании его продлить действующий Трудовой Договор. |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
vostok.ardis, понятно.
Даже если Вас о чём-то спросят по поводу МУ и регистрации, то это их не касается. По закону Вы имеете право быть хоть на МУ, хоть на регистрации по МЖ при наличии РВП. И вообще при выдаче РНР это не проверяется, они этими регистрациями не занимаются, они только проверяют законность нахождения в РФ. |
![]() |
#16 |
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Вчера был на ул. Корнейчука, 47 в ФМС.
Пришел в 9-16... Зашел в первый подъезд, на второй этаж. Очереди не было. Зашел вторым через 5 минут после открытия в 9-30. Инспектор молодой человек спокойно все документы проверил. Я сдавал документы за супругу, по Доверенности любезно предоставленной одним из форумчан, распечатанной и заполненной "от руки" мною и с подписью жены "как в загран.паспорте". Выдали мне талончик со штампом, что документы приняты и номером дела. Инспектор сказал приходить 21 августа и забирать готовое РНР. Единственная неприятность - это то, что ЗАБИРАТЬ ОРИГИНАЛ РНР должен только сам ИГ для которого оно сделано. То есть моя супруга. Эх, жаль. Я думал по этому Доверенности я смогу поехать и забрать, т.к. жена с месячным ребенком дома. Но спустился так же на первый этаж, в каб. №3 где и собственно выдают готовые РНР для ИГ с РВП и мне там подтвердили, что должен лично ИГ забирать свой РНР и исключений нет. Единственное, девушки-инспектора посочувствовали нашей ситуации и посоветовали время, когда лучше приезжать, чтоб не было очереди. Понедельник - целый день с 9-30 и до 17 Среда и Пятница до 16-00 Вторник и Четверг - СТРОГО до 14-00, т.к. обычно после 14-00 много людей из-за того, что ИГ получают патенты и существует давка. Так что придется искать кто с ребенком посидит и ехать забирать супруге. |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
EuroPenguin- Согласно решению Верховного суда РФ Вам уже не понадобится подавать документы на жильё при подаче на ВНЖ. Документы на жильё понадобятся только при регистрации по месту жительства.???
Будьте любезны по подробней рассказать об этом решении Верховного суда??? Заранее спасибо. |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день EuroPenguin ,
Я 15.06.2012 г. подал документы на РВПс учетом квоты в САО УФМС г. Москва. Подскажите пожалуйста в какой срок будет готов РВП? Что надо сделать после него? Заранее спасибо. |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
EuroPenguin,
Я 15.06.2012 г. подал документы на РВП с учетом квоты в САО УФМС г. Москва. Подскажите пожалуйста в какой срок будет готов РВП? Что надо сделать после получения РВП ? Заранее спасибо. |
|
|
«Закония» в соц. сетях