Ответить

Опции темы
Старый 12.08.2012, 08:32   #11
aid8715
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 5
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от chucha Посмотреть сообщение
Я всё понял, Всем спасибо_)
Кое что Вы еще не поняли.Как человек,который судится с соседкой четыре года хочу дать совет.Во первых старайтесь не доводить дело до суда.Ни в коем случае.Оставляйте возможность договорится.Суд это война.На войне(зависит от морального уровня)-все средства хороши.Например Вам придет заявление в суд.Оказывается такого то числа Вы избили Вашего дядю.Справка судмедэксперта есть,справка травмотологии есть ,два свидетеля есть.И получите Вы судимость,как я.Особенно на этом поприще преуспевают женщины.Во вторых Ваш спор будет длится годы.Относительно цены Вы не правы.Ваше мнение субьективно.Хотите получить обьективную цену,а не просто объегорить дядю?Предложите ему совместную продажу квартиры.Деньги поделите пропорционально долям.И радуйтесь если он согласится.И Вы останетесь человеком,никого не обманете.И он получит справедливую долю.Если он откажется-то это моя соседка,рейдер.Его задача выжить из квартиры и купить Ваши доли за бесценок.Хотя,пока,у Вас так дело не стоит.ПОКА!Но стоит ему найти одноклассника прокуроришку,мента,судью или просто дать на лапу и Вы получите такой гемор, который никогда не подозревали.Вот тут всю судебную систему Вы почувствуете на своей шкуре.Народная поговорка:был бы человек,а статья найдется.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.08.2012, 12:32   #12
Локус
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
... и УСТНО выставил мне НЕадекватную цену за свою долю...
По поводу адекватности цены предложенной собственником ¼ доли. Вы должны понимать, что он имеет намерение продать долю, и если её не купите Вы, то купит кто-то другой, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Реально ¼ доля найдет своего покупателя примерно за 40% от номинала. Если Вы предложите за эту «четвертинку» 60-70%, то будете уверены в том, что Ваша цена наивысшая на рынке. Не дразните судьбу, договаривайтесь с родственником. Договориться с перекупщиками будет значительно дороже.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 10:30   #13
chucha
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем доброго дня! Выкупил наконец то несчастную долю...и теперь хотелось бы заставить Его понервничать, возместить компенсацию за содержание квартиры за 3и года. как только не Гуглил не могу найти заявление это, может кто знает где оно киньте ссылочку пожалуйста!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 10:43   #14
ivasi
Юрист

Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903 раз(а) в 1,843 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
возместить компенсацию за содержание квартиры за 3и года
Вы говорите про компенсацию за оплату квартиры?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2014, 11:15   #15
chucha
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да!, думали ещё на моральный и то что ремонт делали чеки итд, но проконсультировавшись нам пояснили что взыскать только за камуналку получится...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ