![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Еще могу допустить, что с такой доверенностью можно сдать документы, но а как же получить? А вдруг Вы сами заполнили и ходите тут получаете РНР Оригиналы за разных людей. Мне кажется забирать так же, как и все трудовые мигранты через подъезд который "дальний" от входа на территорию и где по 200 человек каждый день с 5 утра. То есть в порядке "общей очереди". |
|
![]() |
#13 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Уважаемый vostok.ardis.
Цитата:
Да правда, я лишь подавал документы, получали РнР они сами, но в этой форме доверенности четко прописано "и на получение"! И потом оригиналы документов ИГ проверяют инспектора, всматриваясь в каждую букву, поэтому подпись в доверенности должна соответствовать с паспортом. Цитата:
|
||
![]() |
#14 |
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Убедительно ответили. Большое спасибо. Теперь сомнений не осталось. Если инфо "из первых рук" значит огромное Вам спасибо за личный опыт. Надо и мне тогда попробовать.
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
ОТВЕТ №1: Примут документы без вопросов, только попросят показать МУ, чтоб было действительное. ОТВЕТ №2: Примут документы у любого человека с Доверенностью составленной и подписанной ИГ для которого делается РНР. Поэтому не переживайте и смело отправляйтесь сдавать документы! |
|
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Могу добавить из своего личного опыта. Сдать пакет документов на РНР для РВП за другого человека по Доверенности (скачанной из инета) заполненной и подписанной ИГ для которого подаются документы на РНР - ВОЗМОЖНО и ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЕТ У ИНСПЕКТОРОВ.
А вот забрать готовое РНР должен ЛИЧНО с ПАСПОРТОМ только ИГ для которого этот РНР и делался. Доверенность в этом случае не дает право третьему лицу забирать готовые документы. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.08.2012 в 15:24.. Причина: флуд |
|
|
«Закония» в соц. сетях