![]() |
#11 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не надо никого винить! Вам по кайфу " опустить" пристава или решить проблему? Как это сделать вам уже сказали. У вас пристав один а таких как вы у пристава от 1 до 2 тысяч в среднем ежемесячно. Поэтому по определению не может быть идеально со всеми должниками и взыскателями!
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я очень рада тому, что вы все в голос убеждаете меня, что деньги будут возвращены! Мёду бы вам всем на язык!
![]() Но опыт моих знакомых и великий интернет говорят о том, что таких ситуаций как у меня не одна и не две, и что деньги зачастую НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. К примеру моей знакомой деньги, которые были также несправедливо сняты и отправлены на этот ваш депозит обещали вернуть через год, но так и не вернули. Так что я понимаю ваше стремление защитить коллегу ( сама своих так же рьяно защищаю!), но работа каждого человека, неважно, пристав он, или почтальон, должна стремиться к минимизации вот таких вот "недоразумений"! |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
О Боже!!! Где вы усмотрели ОПУСКАНИЕ пристава???? В словах о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей? Так и мне это же скажут, если я схалтурю, и ничуть не опустят этим). Или о том, что он, возможно, где-то пропустил сроки закрытия исполнительного производства? Я ни на одно сообщение о том, что скорее всего он физически не мог препятствовать банку в снятии денег, т.к. для этого требуется время не ответила отрицанием! Я сама склоняюсь к этому мнению. А то, что я излишне эмоциональна не говорит о моём стремлении опускать кого-то, а лишь о моём расшатанном нервно-психическом состоянии на фоне данной ситуации.
А, оказывается, приставы ещё те фантазёры!!! ![]() Эх как я, наверное практически всех приставов этого форума привлекла к обсуждению моей наиувлекательнейшей истории! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Капризка; 03.08.2012 в 00:48.. Причина: опечатка |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, мне сказали, как поступить в этой ситуации, я всё поняла и выразила свою благодарность! Я дальше и не пытаюсь наезжать на пристава, я лишь отвечаю на адресованные мне сообщения. Когда ещё удастся подискутировать с таким количеством приставов! Я, может, удовольствие получаю!
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
не нужно так горячиться-это обычное разгильдяйство пристава и желание подправить свои показатели. Просто списание отправил раньше. А потом еще и с вас взыскал, чтобы побыстрее и/п окончить ,а разбираться с банком было лень. Если не будете его теребить, лучше лично проследит ьза возвратом, никт оденьги не вернет. Годами будут висеть, пока в бюджет не уйдут. сам в том годы разбирался в подобной ситуации
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня почти та же проблема.
По неким причинам с меня взыскали 13.000 - эта та сумма которую должен..об этом я ничего не знал, а когда проверил свою дебитовую карту очень удивился что там минус.ну да ладно..далее я положил 27.000 на карту и вроде бы все ничего ..но.. спустя 2 недели с меня списывают ещё 12.999 после разбирательств я понял что приставы делали запрос на списание средств 2 раза ПОЧЕМУ ТО..соответсвенно банк и списал 2 раза. но прошло 2 месяца и ситуация с картой никак не решилась. и что мне делать не может ответить ни банк ни приставы. минус ещё в том что я живу в другом городе и другом регионе.а карта сделана по месту прописки. соответсвенно с работы меня вот так съездить за 1000км никто не отпустит. Так вот вопрос что делать? ТАК СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ГОДАМИ ПОКА ОНИ ТАМ САМИ РАЗРУЛЯТ ИЛИ КАК ТО МОЖНО ПОВЛИЯТЬ НА ЭТО?? и да забыл сказать..для тех кто умеет считать баланс моей карты в данный момент минус 5.000.. |
![]() |
#17 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]()
Первое - выполнять возложенные обязанности в полном объеме, не иметь долгов перед государством и кредиторами.
Ну а второе - закройте карту по месту регистрации. Получить дебетовую или кредитную карту крупных банков можно в любом регионе, она привязывается не прописки, а к отделению где Вы ее оформляете. Оформите в офисе ее по месту прописки и не надо будет никуда ездить. |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
вопрос в том что банк говорит что с первого раза отправили приставам сумму 13к прошло 2 месяца и на счете приставов суммы нет. сменяли взяли вторую сумму..и та же ситуация..деньги не дошли но отправлены.не известно когда дойдут и дойдут ли вообще. поэтому и прошу помощи разобраться в сия проблеме.а чтоб закрыть карту мне надо ехать 1000 км. + работа..я просто не могу ехать никак. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях