Ответить

Опции темы
Старый 07.11.2012, 23:01   #11
Доктор Михална
Экс-модератор

Благодарности: 4
Поблагодарили 149 раз(а) в 136 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от алина13 Посмотреть сообщение
никакой неправормерности
именно она.
механизм "прикрепления" чётко изложен в ФЗ 326.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.11.2012, 21:31   #12
Gosti
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Алина 13, подскажите пожалуйста, в каком документе (если есть ссылка на закон) закреплено что я имею право требовать закрепить меня за то или иной клиникой? в принципе где то должно быть т.к. почти все граждане РФ имеют страховой полюс + можно проживать без прописки до 3 месяцев. как вы узнали об этом?

подскажите пожалуйста в случае есть врач ставит неправильный диагноз, чем для него это чревато? куда нужно обращаться? каким нормативно-правовым актом, законном (ссылку на пп. ч. если знаете) регламентировано?

Последний раз редактировалось Доктор Михална; 08.11.2012 в 22:06.. Причина: объединение, шрифт

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.11.2012, 23:08   #13
алина13
Заблокированный пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 80 раз(а) в 80 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Gosti Посмотреть сообщение
в случае есть врач ставит неправильный диагноз, чем для него это чревато?
это услуга... и при наличии ошибки в диагнозе и неверного лечения(если останетесь при этом живы) имеете право на возмещение мораль.вреда , расходов на лечение и прочих убытков, ... пока както так... планировали ввести стахование от врачебных ошибок (тогда бы пострадавшим от врачей платила бы страх.компания как сейчас например по осаго платят)но пока вроде не приняли такого закона....
при наличии факта халатности врача и вследствие етого неверного лечения повлекшего последствитвия для дальнейшего здоровья = уголовная статья придется = ее номер поискать вам самой в ук рф, мне сегодня не получится уже поздно и я не уголовный юрист чтоб помнить наизусть

разумеется как ошибка так и халатность должны быть доказаны - это к судмедэкспертам можно в любую экспертную организацию, специализирующуюся на медиц. экспертизах и необязательно в государственную судмедэкспертизу

Цитата:
Сообщение от Gosti Посмотреть сообщение
в каком документе (если есть ссылка на закон) закреплено что я имею право требовать закрепить меня за то или иной клиникой
можно воспользоваться советом и прочитать самой
Цитата:
Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение
механизм "прикрепления" чётко изложен в ФЗ 326.
и еще можете позвонить в свою медстрахорганизацию, которая выдала вам полис -в нем и посмотрите === и поищите сайт этой страховой через интернет = там указаны их бесплатные номера типа 8-800-333 или -707 или иное окончание - там вам всен конкретно и расскажут

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ