![]() |
#11 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Алина 13, подскажите пожалуйста, в каком документе (если есть ссылка на закон) закреплено что я имею право требовать закрепить меня за то или иной клиникой? в принципе где то должно быть т.к. почти все граждане РФ имеют страховой полюс + можно проживать без прописки до 3 месяцев. как вы узнали об этом?
подскажите пожалуйста в случае есть врач ставит неправильный диагноз, чем для него это чревато? куда нужно обращаться? каким нормативно-правовым актом, законном (ссылку на пп. ч. если знаете) регламентировано? Последний раз редактировалось Доктор Михална; 08.11.2012 в 22:06.. Причина: объединение, шрифт |
![]() |
#13 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]() Цитата:
при наличии факта халатности врача и вследствие етого неверного лечения повлекшего последствитвия для дальнейшего здоровья = уголовная статья придется = ее номер поискать вам самой в ук рф, мне сегодня не получится уже поздно и я не уголовный юрист чтоб помнить наизусть разумеется как ошибка так и халатность должны быть доказаны - это к судмедэкспертам можно в любую экспертную организацию, специализирующуюся на медиц. экспертизах и необязательно в государственную судмедэкспертизу Цитата:
и еще можете позвонить в свою медстрахорганизацию, которая выдала вам полис -в нем и посмотрите === и поищите сайт этой страховой через интернет = там указаны их бесплатные номера типа 8-800-333 или -707 или иное окончание - там вам всен конкретно и расскажут |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях