![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго дня.
Итак, продолжение истории. Сходил я сегодня снова в суд, на этот раз пришла девушка, представитель Эр-телеком. Сказала, что хотят с меня деньги. Я объяснил ситуацию, что никаких услуг на съёмной квартире они мне не оказывали, а также пояснил, что по пункту 50 Постановления Правительства РФ от 22 декабря 2006*г.*N*785 "Об утверждении Правил оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания" (с изменениями от 16 февраля 2008 г.): В случае если абоненту оказывается услуга связи для целей кабельного вещания, при прекращении у абонента права владения или пользования помещением, в котором установлено пользовательское (оконечное) оборудование, договор с абонентом прекращается. На что девушка из этой компании спросила, предоставлял ли я им информацию о том, что я переехал на новую квартиру и что закончил пребывать на съёмной. Я сказал, что я в марте 2007 года звонил им и предупредил, что съезжаю со съёмной квартиры. Они сказали, что телефонные звонки не прокатывают и что я теперь не докажу, что я им звонил. И сказали, что по пункту 45 того же постановления правительства я должен был им письменно об этом сообщить. На вопрос судьи предоставить им договор со мной об оказании услуг они сказали, что мой договор потеряли, но предоставили просто типовой договор (без моей подписи) и начали ссылаться на его пункты. Я сказал, что с таким договором я не соглашался, и что в моём договоре были другие условия, а также были доп. условия с моей стороны о том, что компания не имеет права предоставлять мне услуги в кредит. Девушка из компании мне сказала, что у них есть приказ, в котором написано, что условия всех договоров одинаковые и что я не мог указать в договоре, что компания не имеет оказывать мне услуги в долг. Судья попросила предоставить документ, в котором было бы видно, что все условия договоров всегда одинаковые. В общем, снова никакого решения не было принято. Судья назначила снова судебное заседание в пятницу на этой неделе, через 3 дня. Эх, не думал я, что эта вся кутерьма настолько затянется. Судья вроде бы на моей стороне, но дело всё тянется и тянется. Уже думаю о том, чтобы нанять юриста, который пошёл бы со мной в суд, но боюсь, что услуги такого юриста будут дороже, чем сам иск в 1700 рублей. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 17.12.2012 в 10:54.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях