![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 31.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Автор получит условно, а еще бы я на его месте заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Наняли адвоката , хорошая умная взрослая тетя . Возник вопрос такой :
Адвокат договорился встретится вместе с дознавателем и мной в четверг . Но сейчас вечером позвонил сначала дознаватель , а потом тот кто задержал ( милицонер наверное ) и сказали что хотят видеть завтра меня , и им насрать с адвокатом я буду или нет . Милиционер грубо накричал в принципе , сказал что просил тетю-дознавателя чтобы она меня отпустила после задержания ( я мог бы просидеть 2 дня за решеткой ) , "бился за меня" а я **** не приехал сегодня , и если не явлюсь завтра то дознаватель сообщит в институт и меня оттуда выпрут,и они сами приедут и арестуют. Адвокат сказала что -они не имеют права задержать , лишь приехать и уведомиться что я дома -можно не ехать а просто отзвониться что я не скрываюсь Просто страшно что я завтра не приеду , и за мной приедит наряд. ( Скорее всего если приеду то будут добиваться каких то показаний и явно на меня давить , тк давление уже чувствуется) |
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Давать совет , при описываемых вами взаимоотношениях с милицией, дело скользкое. Следовать совету или нет- исключительно на ваше усмотрение. Во-первых, общение с милицией должно осуществляться посредством повестки, а не телефонных переговоров.Есть смысл записать телефонный разговор на диктофон.
Во-вторых, если уж до вас дозвонились, то поставте в известность адвоката о времени явки в милицию. Лучше уж пойти,даже если адвокат не может, но при этом не одному.Пусть кто-то посидит в коридоре,понаблюдает и при необходимости среагирует. В-третьих, если вы возражаете против допроса в отсутствии адвоката, об этом нужно заявить после оформления первой страницы протокола и попросить записать это в протокол. Задержать вас на 48 часов они не могут.Т.Е. конечно же могут, но закон не позволяет. Менять показания я бы НЕ СОВЕТОВАЛ. |
![]() |
#14 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Илья Г,
По возможности, договоритесь с адвокатом, и съездите к дознавателю. Просто имейте в виду, что у дознавателя ограничен УПК срок для принятия решений. Это, скорее всего, блеф. Сообщить-то они могут, но то, что выпрут - не факт. |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дали 1 год условно , 6 месяцев испытательный срок (т.е можно будет попробовать снять судимость) Спасибо адвокату , изначально давали 2 года усл
Завтра в деканат , думаю лучше сказать что подставил знакомый, по уставу ничего не сказано об отчислении условно-наказанных |
![]() |
#16 |
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Илья Г, поздравляю и ЗАВЯЗЫВАЙТЕ.
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2009
Поблагодарили 89
раз(а) в 84 сообщениях
![]() Цитата:
Не забудьте явиться в уголовно-исполнительную инспекцию. Зайдите в своему участковому представьтесь. Ему все равно на Вас документы придут, но личная инициатива будет Вам плюсом - УУМ не будет дергать попусту и у него сложиться положительное мнение о Вас. |
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 | |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
Рекомендую последовать совету |
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые умные ЛЮДИ!просьба помочь советом,а кто может и делом(не бесплатно конечно).Так получилось,судьба забросила меня на долгих 20 лет в чужую страну,по возвращению мечтала о встречах с друзьями,которые остались в моих воспоминаниях-комсомольцами,романтиками....Но в реальности все оказалось не так.
![]() |
Метки |
адвокат, бесплатная юридическая консультация, вопрос юристу, услуги адвоката |
|
|
«Закония» в соц. сетях