|
|
#11 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,502
раз(а) в 3,381 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
в связи с улучшением жилищных условий. Муж с тремя детьми стоит на очереди. По программе предоставления жилья многодетным семьям подошла наша очередь. Чтобы получить квартиру, нам озвучили такое требование - регистрация всех у мужа. А сын в армии. Что делать, ума не приложу.
|
|
|
#13 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
Именно так я и сказала в жилищном отделе. Они говорят, что не будет (типа, на учете и так стоите + все так делают). Меня это очень сильно смущает. Но, повторюсь, это не я придумала, меня уже год почти склоняют к таким действиям. После праздников пойду в департамент. Может, у них к многодетным такая лояльность?
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
ЖК РФ Статья 53. Последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий
Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий. Как мне объяснили, с нашей стороны намеренного ухудшения нет, т.к. наша регистрация будет не с целью приобретения права состоять на учете. На учете уже стоим. И все равно, как-то неубедительно. Я боюсь и по прежнему месту жительства право утратить и здесь ничего не получить. А жилищный отдел названивает, выписались мы с сыном, или нет еще. Бред какой-то. |
|
|
#16 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
|
|
|
#17 | ||
|
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,359
раз(а) в 1,251 сообщениях
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#18 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
Zhanna, около года назад мы с Вами уже обсуждали эту тему. Тогда Вы советовали мне рискнуть, выписаться и посмотреть, что получится)). Квартиру, конечно, хочется
. Цитата:
. Письменные ответы на все мои визиты и личные приемы не дают. Устно - кто в лес, кто по дрова. Сегодня - одно, завтра - другое. Говорю же - бред. Специалисты жилищного отдела десятилетиями там работают. Они что, не знают порядка предоставления жилья? Такое ощущение, что просто морочат голову. На прямой вопрос прямого ответа не добьешься. Все типа "ну, наверное...", "ну, может быть...". Сорри за эмоции. Правда, не знаю, что делать.Еще раз всем спасибо . И с наступающим ..
|
|
|
|

.jpg)

.
. Письменные ответы на все мои визиты и личные приемы не дают. Устно - кто в лес, кто по дрова. Сегодня - одно, завтра - другое. Говорю же - бред. Специалисты жилищного отдела десятилетиями там работают. Они что, не знают порядка предоставления жилья? Такое ощущение, что просто морочат голову. На прямой вопрос прямого ответа не добьешься. Все типа "ну, наверное...", "ну, может быть...". Сорри за эмоции. Правда, не знаю, что делать.
. И с наступающим
..

«Закония» в соц. сетях