![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
это закон о работе с обращениями граждан!
кто просрочил-штрафовать можно при наличии жалобы! Цитата:
-для этого есть "кнопочки" ниже ответа ... а вам удачи на "войне"!!! по ходу можете отписываться-сможем-направим |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2013
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем еще раз доброго!
Дубликат судебного приказа мне выдали!!! Правда не с первого, а с третьего раза, но я таки его получила! Я даже нашла, где работает мой БМ. Он перебрался в другой город. Я связалась с главбухом его фирмы, оказалось, что у них есть отделение фирмы в Москве. Сказала, что могу подать на алименты по московскому офису, а ей бумагу уже перешлют. Вопрос: Будет ли такая схема работать? и что мне делать дальше? : мне необходимо подать свой Судебный приказ в отдел судебных приставов по адресу регистрации фирмы для получения исполнительного документа на эту фирму - так? Спасибо за ответы! |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Нет подаете на исполнение лист в отдел по последнему известному месту жительства бывшего мужа, в заявлении указываете место работы БМ, после СПИ сам направит копию исполнительного листа и постановления об обращения взыскания на заработную плату. Так же вместе с заявлением приложите ваши банковские реквезиты для перечисления ДС
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Последнее известное место жительство - это маленький городок в Башкирии. И он там уже не живет. Отправлять туда оригинал Судебного приказа боязно, т.к. его папа имеет большой "вес" в городе.. Приказ вновь исчезнет... СПИ по месту работы предложила написать заявление, с просьбой установить место жительства по месту работу. Очень надеюсь, что это поможет. PS: с каждым годом убеждаюсь в том, что Россия - идеальная страна для легального ухода от алиментов ((( |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
сейчас оригинал исполнительного листа хранится в отеделе судебных приставов, просто раньше по месту работы отправляли его.
а в каком городе если не секрет? |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем доброго!
ОСП по месту работы ответчика не смогли мне помочь с местом текущего жительства. Но сказали, что по закону (статья 33 пункт 4 ... - вот только я не смогла найти "что это такое", либо я неправильно запомнила) я могу подать на алименты по своему месту жительства, в случае, если место жительство ответчика мне не известно. Я знаю только его место работы. Подскажите, пожалуйста, так ли это и что это за статья ? Спасибо. |
![]() |
#17 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]()
2*октября*2007*года N*229-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Статья 33. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения 4. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, местонахождении ребенка исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника или по месту жительства взыскателя до установления местонахождения должника, его имущества. Предъявляйте лист к приставам по месту своего жительства, со ссылкой в заявлении на п. 4 ст. 33 ФЗ-229 и укажите о месте работы должника. Кроме того, Статья 9. Исполнение лицами, выплачивающими должнику-гражданину периодические платежи, судебного акта, акта другого органа или должностного лица 1. Исполнительный документ о взыскании периодических платежей, о взыскании денежных средств, не превышающих в сумме двадцати пяти тысяч рублей, может быть направлен в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, непосредственно взыскателем. Так что можете лист и по месту работы сами отнести. |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Он уволился и изменил место жительства, плюс непонятно куда пропало само Судебное решение.. Долго искала, потом восстанавливала...Теперь не известно сколько я буду взыскивать эти алименты через свое место жительство. |
|
![]() |
#19 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
3. Размер задолженности определяется судебным исполнителем исходя из размера алиментов, определенного решением суда или соглашением об уплате алиментов. Тут Вы правы. |
||
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Я собирала почти со всех ОСП Москвы документы о том, что у них нет моего Судебного решения... А если я просто его потеряла? Да, это документ, но вот паспорт гражданина РФ тоже документ, но при утере его восстановление занимает не больше месяца...а тут .....два года ![]() Если мне удастся все таки получить алименты по своему месту жительства - буду несказанно рада )) Еще вопрос, что необходимо указать в заявление, чтобы мне сообщили место жительства Ответчика? Просьба установить текущее место жительство? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях