Ответить

Опции темы
Старый 12.02.2009, 12:11   #11
Никитина Марина Алексеевна
Юрист

Аватар для Никитина Марина Алексеевна

Благодарности: 6
Поблагодарили 491 раз(а) в 438 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Татьяна 79 Посмотреть сообщение
То есть я после заключение договора купли-продажи должна его зарегистрировать сразу в ГБР? А это не повлечет за собой переход права собственности на квартиру от Продавца ко мне?
Да, должны зарегистрировать. Нет, если в договоре будет указано, что право собственности на квартиру переходит с момента полной оплаты.

На сегодняшний день Вы не имеете ничего. Ни квартиры, ни договора, ни обязательств Вам ее передать. Поэтому Вам и советую: оформите все документы как положено, а потом можете спокойно увольняться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2009, 12:26   #12
Татьяна 79
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за ответы!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2009, 16:41   #13
Татьяна 79
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Продолжение моей истории с квартирой...
Работодатель , он же продавец квартиры, начал создавать условия, чтобы я уволилась из организации. Так, как одним из пунктов предварительного договора купли-продажи является :" состоять в трудовых отношениях с Продавцом до момента выплаты общей стоимости квартиры". Право собственности на квартиру ко мне должно перейти в декабре 2011 года.
Поскольку, квартира находится в собственности организации, где я работаю, то для проведения ремонтных работ я взяла в своей организации беспроцентный заем на сумму 500 000 рублей. В договоре займа четко прописано, что он является целевым на ремонт квартиры по адресу...... По факту в ремонт было вложено 800 000 рублей, чеки имеются.
Мои выплаты по договору принимает кассир организации , который ставит свою подпись в графике платежей, что деньги получил.
Создавая условия для моего увольнения, и испытывая нужду в денежных средствах, мой работодатель намерен не возвращать денежные средства внесенные по договору (более 650 000 рублей), мотивируя это тем, что приходники не выдавались.
Как мне вернуть деньги по договору и то, что я заплатила из собственных средств за ремонт ?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ