![]() |
#11 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.11.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 491
раз(а) в 438 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
На сегодняшний день Вы не имеете ничего. Ни квартиры, ни договора, ни обязательств Вам ее передать. Поэтому Вам и советую: оформите все документы как положено, а потом можете спокойно увольняться. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
![]()
Спасибо за ответы!
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
![]()
Продолжение моей истории с квартирой...
Работодатель , он же продавец квартиры, начал создавать условия, чтобы я уволилась из организации. Так, как одним из пунктов предварительного договора купли-продажи является :" состоять в трудовых отношениях с Продавцом до момента выплаты общей стоимости квартиры". Право собственности на квартиру ко мне должно перейти в декабре 2011 года. Поскольку, квартира находится в собственности организации, где я работаю, то для проведения ремонтных работ я взяла в своей организации беспроцентный заем на сумму 500 000 рублей. В договоре займа четко прописано, что он является целевым на ремонт квартиры по адресу...... По факту в ремонт было вложено 800 000 рублей, чеки имеются. Мои выплаты по договору принимает кассир организации , который ставит свою подпись в графике платежей, что деньги получил. Создавая условия для моего увольнения, и испытывая нужду в денежных средствах, мой работодатель намерен не возвращать денежные средства внесенные по договору (более 650 000 рублей), мотивируя это тем, что приходники не выдавались. Как мне вернуть деньги по договору и то, что я заплатила из собственных средств за ремонт ? |
|
|
«Закония» в соц. сетях