![]() |
#11 | ||||
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 31
раз(а) в 31 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
поэтому виновника привлекают за нарушение дтп только 1 раз - по наиболее тяжкой статье. существенное замечание: его нарушения должны при этом находиться в причинно-следственной связи с фактом наступления аварии это ответ на Ваш вопрос Цитата:
только Вы почитайте санкции по обеим статьям коап и всё поймёте - одно (более тяжкое) поглощает другое (менее тяжкое) в уголовке, кстати, аналогично Цитата:
я посмотрю на Вашу "неофициальность" и улыбнусь, потому что Вы ерунду говорите, не обижайтесь если Вы хотите добиться привлечения к ответственности нерадивых сотрудников мвд, то Вам прямой путь в прокуратуру с просьбой о проведении соответствующей проверки, а по её результатам - в суд в гражданском порядке, я Вам уже говорил об этом если хотите побыстрее добиться выплаты - то подавайте в суд на виновника в гражданском порядке, опять же я говорил Вам об этом других путей я не вижу потому что он ничего уже не может исправить в том деле а должен был постановлением выделить материалы из уд для рассмотрения по коап в отношении Вас точно также должны были инспектора гибдд, которые вроде как дознанием числятся, возбудить ад по лёгкому вреду у Вас но ни следствие, ни дознание свою работу не выполнили подавайте на виновника, Вы внимательно прочтите мои ответы, да и темы в ветке автострахование почитайте - всё давным-давно обсуждено Цитата:
однако у Вас в этом деле плюс - заявление пишет Ваш потерпевший-знакомый, и Вы вместе знакомитесь с материалами дела, фотографируя нужные материалы |
||||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не могу найти на форуме, поэтому пишу в этой теме -
Машина после ДТП продана по доверенности (точнее то, что от нее осталось). Сделана НЭ, с уведомлением СК и виновника (которые впрочем не явились). Решил попробовать для начала подать в СК заявление о выплате. Но СК просит предоставить ПТС и Свидетельство о регистрации, которых, естественно, на данный момент у меня нет. Есть ДКП с приходным кассовым ордером, актом приема-передачи. Подойдет ли ДКП в качестве документа, удостоверяющего право собственности, или у покупателя взять копию ПТС с нотариальным заверением? Машина продана в другой город, далековато. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях