Ответить

Опции темы
Старый 21.03.2013, 08:17   #11
Беляев Сергей
Юрист

Благодарности: 39
Поблагодарили 164 раз(а) в 157 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К центрам, которые дают заключения за деньги, как правило соответствующее отношение у судов....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.03.2013, 15:17   #12
Heleg
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 141 раз(а) в 138 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Уважаемые юристы, ситуация такая, прошел суд, вынесен приговор, в процессе и после заявляли хадатайство о том, что суд-мед эуспертиза проведа с нарушеним закона и не может являться доказательством в суде. Везде - отказ.
Все дело высасано из пальца. Много нарушений.
Но вопрос вот в чем:
1. Могу ли я после вынесения приговора снова хадатайствовать о проведении независимой экспертизы?
(важно: трупа нет, экспертиза 2006 года, человека похоронили).
2. Куда написать, что бы провели экспертную оценку законности экспертизы ( с точки зрения ФЗ о экспертизе и др.), то есть, дали обоснование что она проведена с нарушением закона и не является доказательством по делу;
3. Подскажите, куда обращаться конкретно, елси 2-й вопрос утвердительный.

Если нужно, могу выложить хадотайстиво.
С уважением,
Не понятно, а приговор суда Вы обжаловали? Если да, то в апелляционной жалобе указывали на нарушения закона, при проведении экспертизы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.03.2013, 17:09   #13
Spectator
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Heleg Посмотреть сообщение
Не понятно, а приговор суда Вы обжаловали? Если да, то в апелляционной жалобе указывали на нарушения закона, при проведении экспертизы?

Господа, если бы видели что написал судья в приговоре, Вы бы посмеялись, но ни кассационный суд, ни надзорный в этом ничего смешного не видит, более того, они вообще по-моему не читают НИЧЕГО, что написано моим адвокатом, а про дело я вообще молчу - как лежало в городе N, так и лежит, даже протоколы суда не запрашивали. Добрались мы уже до Верховного, хотелось бы что бы верховный ознакомился с другими мнением, сейчас пытаюсь переговоры вести с росздравнадзором, может придется ползать на корячках, но вымолить хотя бы что оценку ...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ