Ответить

Опции темы
Старый 20.02.2009, 17:27   #11
Сонечка
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

спасибо за помощь

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2009, 19:06   #12
pichka
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если Вам все еще нужна информация по поводу Израильского законодательства:
Израильское правительство не интересуется вашим российским паспортом. Они не проверяют какие там стоят отметки (ПМЖ или нет), им только нужен будет Ваш международный паспорт (любого вида) для вашей идентификации. Все, что написано в вашем паспорте по-русски их не будет интересовать.
Гражданство Израиля вы можете получить на 2-х основаниях: еврейство или брак с евреем (или хотя бы гражданином Израиля). Оформляться лучше в России. Не могу точно описать разницу, но знаю что оформляясь в Израиле, потом сложнее с российскими документами. Вообще, в понимании тонкостей бюрократии, думаю стоит исходить из такого принципа: каждому государству важны детали оформления его(государства) документов, и не интересны детали оформления документов других стран. Израилю не важно, как оформлен росс. паспорт, Россия не разбирается в видах изр. паспортов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.03.2009, 12:36   #13
Сонечка
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

нужна! меня совсем запутали, одни пугают аннулированием паспорта, другие говорят что я как была москвичкой, так ей и останусь для российской стороны, а для Израиля-только израильтянкой. буду очень благодарна в любой помощи, если есть возможность пообщаться в icq 404-623-465, пишите, пожалуйста!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.03.2009, 11:39   #14
pichka
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К сожалению большего , чем я написала, я не знаю. Я не специалист и смотрю с израильской стороны. Здесь вы будете израильтянка (если получите гражданство). Про Россию не знаю, сама ищу эту информацию для оформления родственников, поэтому и заглянула на этот форум. Говорят, что сейчас прописки не лишают (т.к. не требуют сдать внутренний паспорт). А вот деталей я не знаю.
И еще раз - Израилю абсолютно не важно что у вас с документами в России.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
гражданство, двойное гражданство, загранпаспорт, израиль, пмж

Быстрый ответ