![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кэт, а не подскажете, через какое время после получения ВНЖ можно подавать на гражданство?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
tuk, надо смотреть все аспекты. Можно сразу, без учета сроков проживания, а можно и не сразу.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.02.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, я здесь 1 раз и не знаю может ли мне кто-нибудь ответить, но мне очень нужна помощь. Я гаржданка РБ,муж-гражданин РФ, по Соглашению 4-х сторон хочу подавать на гражданство, но при этом я обучаюсь в Беларуси-т.е не могу находится на территории РФ безвыездно 6 месяцев. Когда мы обратились в отделение гражданства и миграции(или как это правильно называется), мне сказали, что нужна на момент подачи заявления состоять на мигр. учете 3 месяца. Зачем? в Соглашении ничего об этом ненаписано. И вобще в течение какого времени я могу состоять на мигр. учете? Я слышала что-то про 3 месяца...но тогда как же я могу ожидать еще 3 месяца решения о приеме в гражданство уже после подачи заявления? я же это время тоже должна быть как-то зарегистрирована...Извините, если мои вопросы кажутся глупыми, зарание спасибо
|
![]() |
#14 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Интересно как Вы без учета будете подавать документы на гр-во? В пустоту?
Вы же должны их подать по территориальной принадлежности. На остальные вопросы ответила в другой теме. В дальнейшем продолжайте, пожалуйста, только одну ветку. |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
у меня нет ничего, что попадало бы под упрощенку (т.е. нет близких родственников, родилась на территории БССР, образование получено в РБ), гражданство РБ получено, детей России я не усыновляла, нет уникальной профессии (образование экономическое). что еще может позволить подавать на гражданство сразу после получения вида на жительство? |
|
![]() |
#16 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
gree, спасибо
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста один момент! Я гражданка РФ, мой муж гражданин РБ, судя по Соглашению 4-х сторон, он может получить гражданство РФ не теряя при этом РБ. Так же мы сейчас заканчиваем институт в Москве, у мужа это второе высшее образование, работает он официально в Москве. Мы не получали Вид на жительство, а делаем регистрацию каждые три месяца. Подскажите пожалуйста, куда нам обратиться и что нужно чтоб получить мужу гражданство РФ и сколько по времени это может занять?
Заранее огромное спасибо! |
![]() |
#19 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Обратиться в ФМС по месту жительства. По соглашению - срок 3 месяца. Но для подачи документов нужен или листок убытия из РБ или паспорт с отметкой ПМЖ.
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!!!
Я гражданин РБ ,родился в РФСР ,тут же в Приморском крае у меня живут родители и брат,я сам сейчас в Приморском крае,потому нет возможности смотаться в Беларусь за паспортом РР -серии и штампом о выезде на ПМЖ в РФ, у меня только общенациональный паспорт РБ, про гражданство я понял без этого штампа наверное не получиться а вот хотя бы ВНЖ получить я могу с обыкновенным паспортом?,и что для это нужно?,а то уведлмление о прибытии заканчивается скоро а мать в тяжелом состоянии и выехать не получается дорого очень |
|
|
«Закония» в соц. сетях