Ответить

Опции темы
Старый 16.06.2009, 18:42   #11
Mara
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 278
Поблагодарили 855 раз(а) в 789 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Алесандр, это любовь..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.06.2009, 22:09   #12
Андрей Алексеевич
Юрист

Благодарности: 197
Поблагодарили 425 раз(а) в 402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Mara, добрый вечер! Это не любовь, а нарушение общественного порядка и ущемление права пользования подъездом.
А любовь у нас на Кавказе совсем по другому называется!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2009, 18:20   #13
Порядочная
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемый потерпевший!!! Могу вам посочувствовать и если вам от этого легче станет, скажу, что большинство моих клиентов из "комуналок" именно в такой ситуации как и вы. И всем я советую готовиться к суду! Долгому, неприятному, но здесь только судебный порядок защиты своих прав. Бить морды и скандалить, это будет вам не в плюс. Доказательства для суда нужны, одни из них это жалобы в правоохранительные органы на жену что она выпивает, что комуналку не платит и что водит всяких дебоширов, которые сидят не на её территории а в местах общего пользования, тем самым вы свое право по пользованию вашей жил площадью реализовать полноценно не можете. И еще, вопрос, вы в теме написала НОВЫЙ муж бывшей жены...так он муж все же??????? Если он муж..тут ситуация немного меняется.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2009, 10:53   #14
Алесандр
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ПОРЯДОЧНАЯ -!Да она вышла за него замуж!<-и это теперь на пару делают.До безсознательного состояния.А у нас не коммунальная квартира!И какая ситуация у меня возникает???Очень буду благодарен за ответ!!!

Последний раз редактировалось Алесандр; 22.06.2009 в 11:01..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2009, 13:40   #15
Порядочная
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Коммунальная, не в смысле коммунальная))) я неточно выразилась, поясню, у нас в Питере негласно коммуналками называют квартиры в которых проживает несколько разных семей (юридически разных, например как у вас, ведь ваша бывшая жена хоть и мать вашег общего сына, однако теперь она совместно с этим буяном образует отдельную новую ячейку общества). Так вот если он законный муж, то теперь он и права имеет все как муж, жена имеет право держать его у себя на территории. Однако в местах общего пользования порядок другой. Пишите заявления участковому и не одно, а желательно несколько. И в суд соответственно с надлежащими требованиями. Если вы действительно хотите решить вопрос юридически грамотно, вам необходимо обратиться к специалистам нужного профиля, оформить с ними свои отношения и пусть они занимаются вашей проблемой грамотно и в нужном русле. Здесь вы получите только общие рекомендации, в этом плане Андрей Алексеевич изложил ответ практически полностью. Вы к участковому хоть раз обращались??? Думаю нет..так начните с этого! Игнорирование закона, а равно порядка обращения за защитой своих прав, здесь не в вашу пользу

Последний раз редактировалось Bluesangel; 23.06.2009 в 13:54..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ