![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
То-то и оно, что не знаю, подали они заявление или нет!
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
герр Петер, а почему бы не спросить этих самых коллег ? Или они уже не коллеги? Я думаю, что есть все основания расслабиться. Пока что...
|
![]() |
#13 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 19.11.2008
Благодарности: 72
Поблагодарили 86
раз(а) в 81 сообщениях
![]()
герр Петер, То-то и оно, что не знаю, подали они заявление или нет!
![]() Забудьте об этих маразматиках в прямом и переносном смысле и если будет заявление то это еще один повод посмеятся. Во первых ничего не признавайте (вы не обязаны свидетельствовать против себя). Востановите страницу с карикатурами но устраните "замечания" в духе бравого солдата Швейка. Например каску заменить серьезными лозунгами и символикой Советского периода. Вы не представляете сколько нужно усилий , чтобы преодолеть каждое Ваше "не помню", "Забыл", "картинку рисовал, но не такую". У нас в поселке наглючая баба живет "шалда" на местном диалекте. Гаишники хотели её пьяную из машины вытащить, прокусила одному руку так, что почти месяц на больничном был. Она продолжает ездить, даже штрафа не заплатила. А за душой у неё ни чести ни совести ни денег ни авторитета. И когда смотришь как интелеигентные люди боятся и страдают на пустом месте, так и хочется отправить их на "обучение" к этой "шалде". |
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо всем за советы! Наплевал я на этих маразматиков (точнее - маразматичек). Как ни крути, а в любом случае - позорище-то им.
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях