![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дело по ножевому ранению не возбуждалось, ко мне в больницу приходил следователь и узнав , что я не запомнил лиц и примет нападавших сказал , что дело висяк и попросил чтобы в объяснениях я написал , что идя споткнулся и упал на острый предмет в результате чего и получил травму. Справка из больницы есть в уголовном деле , но она служит как доказательство моей вины. После того как меня задержали и ознакомили с обвинением, мною сразу было заявлено о том, что не причастен к преступлению, ни кого из лиц дающих в отношении меня уличающие показания не знаю и настаивал на проведении процедуры моего опознания, заявил о наличии алиби на момент совершения преступления. В период следствия мною было заявлено ходатайство следователю в котором просил предоставить мне время для самостоятельного исследования сведений подозревающих доводы обвинения(с адвокатом договор не заключал). В удовлетворении ходатайства мне было отказано - следователя мне заявил, что в деле достаточно доказательств моей вины. Приговор постараюсь выложить сегодня .
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А не поздно это делать, приговор вступил в законную силу и давно исполняется?
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Тогда чего Вы хотите? Оспорить в надзоре приговор, на основании того, что согласно выводам эксперта, кровь могла принадлежать в том числе и К.. вряд ли удастся. Нужно было еще во время предварительного следствия ходатайствовать о проведении генетической экспертизы. Найти и пригласить на допрос охраника школы. Возбудить дело о причинение Вам тяжкого вреда здоровью. Поэтому, т о что Вы, было Вашей главной ошибкой.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 46
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Судя по бездействию, ошибкой было бы заключить с таким адвокатом соглашение...
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Насколько я понял nchvmkbl от адвоката отказался.
Последний раз редактировалось Heleg; 31.05.2013 в 15:00.. |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
От адвоката не отказывался, был адвокат по назначению который присутствовал в судебном заседании в качестве мебели , а на данный момент хочу добиться отмены незаконного приговора ходьбы на том основании, что мною вина не признана и было заявлено о наличии у меня алиби на момент совершения преступления , которое судом проверено не было. На месте преступления следов моей крови, отпечатков пальцев не обнаружено. На моей одежде следов крови, слюны, выделений потерпевшей не обнаружено. Процедуры моего опознания ни с одним из участником дающим в отношении меня уличающие показания не проводилось и это при том, что потерпевшая, свидетели изначально утверждали что с преступником ранее знакомы не были, но в последствии потерпевшая стала называть мою фамилию, пояснить источник своей осведомленности она сказать не смогла. После задержания мною также было заявлено о том что данного преступления не совершал, ни с кем из участников по уголовному делу не знаком и настаивал на проведении процедуры моего опознания. В место опознания следователь провел процедуру моего представления, проведя очную ставку меня с потерпевшей , протокол которой следователь принес с собой уже заполненый показаниями, о чем мною сделана запись в протоколе. Экспертиза проводилась заочно и был лишен возможности поставить перед экспертом вопрос: могла ли кровь принадлежать кому либо из участников по уголовному делу . Судья чтобы ужесточить мне наказание, принимал во внимание мою повышенную судимость как не повышенную, а наличие на иждивении у меня двоих несовершеннолетних детей отказался признать смягчающим обстоятельством . С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ! ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!
|
Метки |
выводы, практика., предположительные, судебная, экспертиза |
|
|
«Закония» в соц. сетях